Анекдоты времён премьерства Тимошенко. Тимошенко приезжает к Медведеву и говорит: -Д.А. ,а нельзя ли нам ещё цены на газ снизить? -Ю.В-но ведь и так низкие,да и избиратели меня не поймут... -Д.А. , а я вам минет тогда сделаю. -.....ну ладно... -Только вы на стол встаньте. Медведев лезет на стол,Юля делает ему минет.Медведев слазит со стола и,застёгивая брюки, спрашивает: -А что так сложно?Зачем на стол-то было лезть?... -Д.А.,вы понимаете(вытирая платочком губы) - Украина ещё ни перед кем не становилась на колени,и не встанет! Второй. Саакашвили с Путиным занимаются сексом с Тимошенко,вдвоём,сразу. Саакашвили и говорит через какое-то время: -В.В может поменяемся? -Да без проблем-меняйтесь...
тоже вот бородатый анек вспомнил Приходит новый русский(нр) к врачу (в): нр: док , в чём дело, свербит чтото постоянно в заднице в: ну раздевайтесь, посмотрим :hmm:.. после нескольких минут осмотра, врач делает заключение, что это глисты. нр: док, ну может вы в карте какой- нибудь другой диагноз поставите, а то перед братвой как то не удобно, при авторитете, все дела.. в: ну хорошо тогда напишем так "очковые кобры" :clap2:
Цирк. На арену выходит мужик с крокодилом. Говорит: - Сейчас будет смертельный номер! Бьёт палкой крокодила по глазам. Крокодил открыл рот. Мужик снимает штаны и кладём ему член в пасть. Снова бьёт крокодила по глазам, тот закрывает рот. Снова бьёт по глазам, крокодил открывает рот. Все аплодируют. Мужик говорит: - Кто хочет повторить? Девушка несмело поднимает руку и говорит: - Можно я? Только Вы меня по глазам не бейте!!! Женщина пришла к колдунье: -Я вас просила сделать из моего мужа жеребца! -Я так и сделала, чем вы недовольна? -Не так сделала! Я раздеваюсь, а он ржет и остановиться не может! Заходит грустная черепаха в магазин, просит стакан воды, получает его и уходит. На следующий день история повторяется: получает стакан воды и уходит. На третий день тоже самое. Продавец: -Черепаха, почему ты такая грустная и зачем тебе стакан воды? -Да некогда объяснять, у меня дом горит! Сын генерала играет в солдатиков: -Пап, смотри: я тут правый фланг построил, а тут левый... -Правильно, молодец, сынок! А вот это, наверное, резерв притаился? -Нет, это мне солдатики дачу строят...
Спойлер Звонок злобного юзверя сисадмину: - Не могу войти в систему. - Пароль правильно набираете? - Да, конечно, пять звездочек. Идут 2 украинца по улице. Вдруг мимо проезжают 3 велосипедиста с отрезанными головами. Один говорит: - Та шо таке? - Микола, ты бы косу на друго плечо переложил бы, а? Умирает программист. Попадает в рай - мученик, как никак. Там ему архангел Гавриил (с Богом программистам разговаривать не положено, не по рангу им это) и говорит: - Спрашивай, чего хочешь, на любой вопрос отвечу. Такая вот золотая рыбка с крыльями. Программист сразу просит показать небесный сервак. Приводит его Гавриил в серверную, включает экран. Смотрит, смотрит программист, а потом как заорет: - Да это же винда! - Ну да, а ты чего хотел, Нетварь, что ли? И пятый сиквел сервер базой данных? - Ясное дело. А софт на каком-нибудь бэйсике написан? - Не на каком-нибудь, а на вижуал. - Так оно все, небось, глюкует страшно? - А ты думал, вы от хорошей жизни по восемь часов в сутки дрыхнете? Это мы по ночам перегружаемся. Пришел сисадмин, принес бутылку вина. Его спрашивают: - Где взял? - Да вот, в одной конторе починил принтер, факс и еще там кое-что. - "Кое-что" - это ты не хочешь говорить или просто не знаешь, что починил? Новости рынка программного обеспечения: вышла русская версия Windows XP в переводе Гоблина. Называется "Окна Х*й Проссышь". Смотрит геймер триллер. А там по темному коридору в страшном доме идет девушка. Напряжение нарастает, играет тревожная музыка, и тут геймер не выдерживает: - Sаvе'ся, дура!! Sаvе'ся!!! Из отчета службы безопасности "По поводу взлома китайцами сервера пентагона": 1) Каждый китаец попробовал один пароль. 2) Каждый второй пароль был "maodzedun". 3) На 657983241-й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun".
Спойлер: Немного анекдотов - Было бы прекрасно, если бы ты сейчас оказалась голая в моей постели… - ЧЕГО??? - В смысле "Привет! Как дела?". Этот чертов Т9... Непобедимая женская логика! Не взял трубку, значит с бабами! Не в сети, значит с бабами! В сети, значит сука переписывается с бабами! -Здравствуйте, я ваша новая соседка,я хочу веселится, пить и ебаться всю ночь! Ты сегодня свободен? -Конечно ДА! -Присмотришь за моей собакой? Идет собрание съезда Народных депутатов. Лукашенко: - Товарищи, настали тяжелые времена, вынужден сообщить вам, что в 2012 году у нас не будет мясных продуктов. Что вы будете делать? Зал молчит. Тут встает один мужик и говорит: - Будем работать 10 часов в сутки! Лукашенко: - Ладно. В 2013 году у нас не будет молочных продуктов. Что будем делать? Опять тишина, потом встает тот же мужик: - Будем работать 16 часов в сутки! Лукашенко: - А в 2014 году у нас не будет хлеба! Что будем делать, товарищи? Опять встает тот же мужик: - Будем работать круглосуточно! Лукашенко: - Молодец, товарищ! Так держать! А можно ли узнать, где вы работаете? - Могилы копаю, Александр Григорьевич!!! Абитуриент приходит сдавать вступительные экзамены в престижный вуз. Председатель приёмной комиссии его спрашивает: - Молодой человек, из каких соображений Вы выбрали наш вуз? - Папа, хватит прикалываться... Вбегает в магазин маньяк и кричит: - Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? - Зина. - Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? - Ну, вообще - то, Николай, но друзья зовут меня Зиной. Иду по улице, улыбаюсь, настроение хорошее, думаю: - Господи, сделай так, чтобы у всех людей вокруг стало хорошее настроение! Падаю в лужу, лежу, смотрю, вокруг люди, улыбаются, настроение у них, видите ли, хорошее. Учитель слышит, как в соседнем классе ученики шумят и, соответственно, мешают ему вести урок. Тогда он бежит в кабинет, хватает за ухо самого главного крикуна и тащит его к себе. Тот возмущается: - Как вы смеете! Через некоторое время в кабинет заходят ученики: - Пожалуйста, верните нам нашего преподавателя! Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден! Пришел парень в военкомат в армию призываться. Его спрашивают: - Кем в армии быть хочешь? Он отвечает: - Летчиком. В военкомате решили пойти пареньку навстречу. Послали его учиться летать, но у него ничего не получилось. И вот опять вызывают его в военкомат и говорят: - Извини, но летчиком тебе не быть. Выбирай другие войска. Парень подумал и говорит: - Тогда я хочу служить в ПВО. - Почему именно ПВО? - Если я не буду летать, никто не будет летать! Международный конкурс по вязанию среди бабушек: - российская бабушка связала носки; - голландская бабушка не смогла связать и двух слов; - китайская бабушка связала айфон; - сомалийская бабушка связала всех бабушек и потребовала 3 000 000$ - Ну и как прошло твое первое свидание? - Мне пришлось дать ему 5 пощечин. - Он что, приставал к тебе? - Нет, я думала, он спит.
Спойлер На радио проводиться конкурс: нужно придумать несуществующее слово и составить с ним предложение. Звонок: - Вот и первый дозвонившийся. Здраствуйте, ваше слово - Шёлб - Отлично! Ваше предложение. - Шёлб ты на ху* Ведущий покраснел, что-то пробормотал, но продолжает вести конкурс. Новый звонок: - Да-да, вы в эфире, ваше слово - Этнова - Замечательно! До победы вам осталось только составить с ним предложение.. - Этнова я. Шёлб ты на ху* Преподаёт поп физику. - Скажите мне дети, что легче всего? - Ху*. От одной мысли встаёт. - Скверно но верно. А кто мне скажет что тяжелее всего? - Ху*. Если не встаёт, то и домкратом не поднять. - Скверно но верно. А кто мне скажет что прозрачнее всего? Поднимается тот же ученик, который ответил на два предыдущих вопроса... Но тут поп не выдерживает: -Да иди ты на ху*. Ты мне всю физику к ху*м сведёшь. У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: - Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: - Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: - Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3? - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: - Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила: - У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги. - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы. - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку. - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка. - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо. - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела. - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck (Пожарка). - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? - Fork (Вилка). - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия. - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце. Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: - Отправьте на хуй его в Гарвард!!! На последние 7 вопросов я сам неправильно ответил
Химический элемент "Женщина" ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115 НАЗВАНИЕ: Женщина СИМВОЛ: Fm ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг. РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен. ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Тает при определенном воздействии. • Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. • Коэффициент расширения увеличивается с годами. • Мнется при сдавливании в определенных местах. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: • Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами. • Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. • Может неожиданно взорваться. • Быстро насыщается этиловым спиртом. • Активность варьируется в зависимости от времени суток. ПРИМЕНЕНИЕ: • Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях. • Является очень эффективным чистящим и моющим средством. • Помогает расслабиться и снять стресс.
На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую сумочку в сеточку. Пришел домой, открыл- а там из 15 штук 5 оказались с палесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки и пошел ругаться. Начал с кассира, потом менеджер подтянулся. Нет бы извиниться да заменить- чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел, нормальные, говорит, мандарины. Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные- ешь. Если съешь и не поморщишся- без претензий, тут же уйду". Тот согласился. Съел, значится, два и говорит- все, мол, это дневная норма. А я ему- какая, нафиг, дневная норма, ешь все... Съел он, в общем, все пять штук плесневелых- и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест! - Молодец, - говорю, - А теперь зови старшего менеджера. Тот подходит. - Так и так, - говорю, - дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал... Не забуду этот взгляд никогда. А нечего было выпендриваться! пс сочинение не мое.
Спойлер: Анекдоты о порутчике Ржевском Захожу я как-то в биллиардную и вижу: на столе лежит обнаженная дама и гусары загоняют ей шары между ног. Я, возмущенно: - Господа! Господа! Туда же ЕБ#ТЬ надо!!! Гусары: - Ну вот, пришел поручик Ржевский и всё опошлил... На балу у поручика Ржевкого спрашивает полковник: - Поручик, как вам удается зарабатывать так много денег? - Я очень часто спорю - и выигрываю!Давайте поспорим на 10000 рублей, что у вас есть родинка на заднице. Полковник (подумав):-Давайте! Поручик: я зайду к вам завтра в полдень, проверим. Всю ночь полковник исследоаал свою задницу - родинок не было. На следующий день поручик пришел к полковнику в полдень.И говорит: -Ну-с,будем смотреть? -Будем! -Пройдемте к окну,что бы лучше было видно. -Пройдемте! _после поисков: поручик: - Да, действительно нет родинок. -Но, поручик, вы же проиграли мне!!! так Как же вам удается зарабатывать так много денег? -Вы, понимаете: я с вами поспорил на 10000 что у вас есть родинки, а там внизу стоят люди, скоторымия поспорил на 50000, что полковник выставит задницу в окно!!!! Ржевский на банкете: - Пойду посс@ть! - Поручик, ну кто так говорит? Нужно сказать: "Пойду посмотрю на звезды". Ржевский вышел, возвращается и тянется за бокалом. - Поручик, вы бы хоть руки сполоснули. - О, не волнуйтесь, мадам! Я держал телескоп другой рукой! Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы: - Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют! - Да что вы! - Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и - что вы думаете? - почернели! "Век живи - век учись" - подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный... Наташа Ростова танцует на балу с Поручиком Ржевским. Поручик прижимает ее к стене. - Ой, Поручик, Вы хотите меня распять? - Да нет, раз шесть. - Что Вы имеете в виду? - Что имею, то и введу.
Ладно,опять куча баянов.... Пополню список: Ржевский на балу познакомился с дамой.И стоит пьёт шампанское,друзья спрашивают: -Ржевский,а вы её поцеловали? -Да-с. -А за талию подержали? -Всенепременно. -Ну а ТАМ потрогали?? -.....Нет-с господа - сейчас пойду потрогаю. Через 20 минут Ржевский и те же.Они: -Ну!??? -Господа,а вы когда-нибудь пробовали лошадь с руки кормить??
Молодой поручик Ржевский рассказывает приятелям, как он ходил ночью к Наташе: - Значит, господа, захожу я к ней в спальню и сразу, не откладывая, сую ей руку под юбку... - Ну, поручик, ну же! Что дальше? - Гм... Господа, вы когда-нибудь кормили лошадь с руки? Добавлено: 30.04.04 12:23 Рейтинг: 4.11, Ваша оценка: 1 2 3 4 5 8 лет анекдоту и ты мне что-то про бородатость говоришь!
Ещё пополню список древних анекдотов(может кто не слышал такого): Муж,жена и сын сидят за столом на Прощённое воскресение. -Муж жене-а помнишь,дорогая,я уезжал на симпозиум в июне?Так вот,прости меня-я был у бабы.... -Жена-а помнишь дорогой,ты уезжал на симпозиум в июне,а я сказала,что у подруги поживу?Так вот-я была с мужиком... -Сын-а я на прошлой неделе сожрал банку смородинного варенья,насрал в неё и поставил назад в шкаф... Муж бьёт жене подзатыльник и говорит:"Бля,я же говорил-гавно!А ты-засахарилось,засахарилось!"
Wikipedia : Я знаю всё Google : Я найду всё ВКонтакте : Я знаю всех Internet : Без меня вы ничто Электричество : Ну-ну)
- Люся, ты живёшь, как в автомате с игрушками - ни фига не делаешь и ждёшь, когда тебя какой-нибудь пьяный за десять рублей подцепит. Мужик заходит в кабинет логопеда: - Доктор, у меня жена голос сорвала, совсем говорить не может. - Прискорбно, конечно, голубчик, но я-то тут причём? - А я просто впервые за много лет смог пару слов вставить - так оказывается, я немного сепелявлю...
Спойлер: Немного анекдотов Цель хорошего гуманитарного образования состоит в том, чтобы научить тебя философски относиться к нехватке денег. Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите , как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... Две фермерши копались на огороде. Одна из них вытащила из грядки огромную морковь, долго рассматривала ее, потом сказала: - Совсем как у моего мужа. - Вот это да! Такой большой? - завистливо спросила подруга. - Нет, - ответила женщина. - Такой же грязный. Заходит корнет Оболенский в кабак и видит "ужасную" картину. Пятеро гусар стоят вокруг бильярдного стола, спустив штаны и выложив свои "приборы" на стол, под потолком летает большая муха, а в углу комнаты лежит связанный поручик Ржевский. Оболенский, едва не теряя дара речи, спрашивает гусар, почему, мол, поручик лежит в углу связанный, и что они вообще делают. - Мы играем в игру. Вон там, под потолком, летает муха, и мы поспорили: кому она первому на пенис сядет, — тот и выиграл. - А поручик почему связанный лежит??!! - А поручик — шулер-съ: он свой хер говнецом намазал-съ! Женщину изнасиловали десять мужчин. Она, убитая горем, прибежала в полицию и начала отчаянно и громко рыдать. - Помогите хоть чем-нибудь! - Не волнуйтесь, мадам, мы их всех найдем! - Мне не нужно всех! Найдите мне третьего и восьмого! - Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак. - Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону. - Сынок... Чтоб с утра этой бляди тут не было! - Пап, ну само собой... - Как дела? - Не очень! - Что, секс редко бывает? - Несколько раз каждый день! - Ого, с кем так? - С жизнью – она меня раз 5-6 за день имеет
- Вы идеальная пара! - Почему? - Ну вы такие конченые, оба! - Ты нa рыбaлке сколько поймaл? - Меньше чем Колян. - Тaк он ничего не поймaл. - А я еще и удочку потерял.
Самый лучший день - завтра! Завтра мы начнём заниматься спортом, завтра будем правильно питаться, завтра бросим курить и пить, начнем учиться, начнём развиваться... Но блин, как не проснешься - с утра всегда "сегодня"!
Приехал как-то новый русский покупать машину. Заходит в автосалон, к нему подходит продавец и спрашивает не может ли он ему чем-нибудь помочь. - тачка нужна, братан. - вот, пожалуйста, новая модель - Ford Focus. - а чё за фокус? - а вы садитесь, я покажу. Продавец разгоняется до 200 км/ч и летит прямо на дерево: - видите - говорит, - дерево? - ну вижу - закройте глаза, мы сейчас сквозь него проедем. - да ну? - и закрывает глаза. Продавец спокойно объезжает дерево и говорит, что всё мол, вот и фокус. Новый русский страшно удивлённый чудесами техники, конечно же, "Focus" берёт. Приезжает домой сажает всех друзей, семью... короче забил до отказа тачку и говорит: - ща я вам фокус покажу. Разгоняется до 200 км/ч, находит на обочине здоровенное дерево, говорит, чтоб все глаза закрыли. И со всего маху въезжает в это дерево... машина в дребезги, все искалеченные, сам еле живой вылезает и кричит: - Ё* вашу мать, кто глаза открыл?