Летели ломать луну, все было странно и непонятно, вот логи. 1. Флот зачистки http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=05c90dce4b81a48acd89d9f04b95659e 2. Звезды http://x7.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=8374ca51140cc84b592195fdb4428922 Лом почти весь наш!!!
Ты не выкупаешь - это хитроумный ход преследующий цель либо ввести в длительный ступор(дольше полета ЗС) соперника + умертвить соалов соперника ржачным вылетом
Вы зря ищете иной смысл. Я ведь не девушка, что бы на чёй-то там намекать Просто меня смущает такой ход и кажется нелогичным, вот и все.
Может реально неопытные игроки ... я такие ники вообще впервые увидел... я тоже так летал лет 7 назад
Ага, Нью Васюки кстате в логе есть рабы у атакера. Чуток правда но все равно наталкивает на мысль о подготовке к ГВ.
Ну-ну. Ал основывался как конспиративная академия пчёл. Так уж вышло, что начали они играть чуть-ли не с середины раунда. Я вообще, на Лире зарегился в конце августа, за пару недель прилично подрос и получил от них приглашение. Ал тогда был малочисленным и в нижних строчках рейтинга. За месяц выросли до 4го места в статистике. Зафармили всю округу. Настолько, что все коровки начали ломиться к нам. Доходило даже до такого, что игрок атаковал ежечасно наши колонии, чтобы его приняли в али. Пара наших фармеров развалили Миру Мир, глава перешёл к нам. Развалили академию Подонков, кое-кто перешёл к нам. К концу сентября, ал состоял чуть более чем полностью, из наших коровок и перебежчиков с других али. Основной костяк фармеров отделился. И те логи, что в шапке темы- полёты начинающих, оставшихся в академии. А насчёт "Нубы грезят победой в ГВ", все отлично понимают что добраться до топов нереально, но я тебя просвящу: целью было не победа в ГВ, а поиск перспективных игроков. И эта цель с успехом выполнена. Лично я получил пакет и маленькую тележку фана от месяца игры, с толстым удовольствием рубился среди топ100-200, где шуму было побольше, чем в топ алах, сидевших на 60% состава в РО. Вообще, забавно глядеть такое снисходительное отношение к этим ребятам. По типу: о... нубъё опять там копошится в низу статы. Сама специфика раундов с вайпом подразумевает фановый стиль игры, регистрировавшимся много позже начала раунда. Полетали побомбили, вот и ладненько.
ну не риально такой делать разбег между флотом атаки и флотом сопровождения )атаку видел с самого начяла и думал что видущий притормозит флот оказалось все проще
Странно.Мне же глава ваш заливал как он ГВ выигрывать будет.А мне тут просят ник в игре а я не в теме.Теперь понял что вы так на меня обозлились.Shadow мой ник жду вас в любое время на своих планетах.Только вы особо не гордитесь если отфармите я уже месяц как только флот сейвлю раз в сутки. И меня Беда новами утюжил 3 дня и луны все посносили Падонки за одну ночь.но я ещё живой.А вы не Падонки так что чего вас бояться! Добавлено через 2 минуты Может быть кто-то и летает хорошо.Но большая часть всё таки нубы! Мне кстати они сегодня подарили самогонный апарат орков.Очень было приятно