Летели луну ломать, а обломались все!

Тема в разделе "Раунд 3", создана пользователем Vado, 3 окт 2011.

1. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    3 пользователям это понравилось.
  2. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Флот и ЗСки разницей в 15 секунд полета.
    Никого ничего не смущает?

1 человеку нравится это.
  3. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    всё прокачка мерещится?:)админы разберутся наверное:hmm:

4. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    Хорошо что они вообще на одну Луну летели :D

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Ты не выкупаешь - это хитроумный ход преследующий цель либо ввести в длительный ступор(дольше полета ЗС) соперника + умертвить соалов соперника ржачным вылетом :)

6. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Вы зря ищете иной смысл. Я ведь не девушка, что бы на чёй-то там намекать :)
    Просто меня смущает такой ход и кажется нелогичным, вот и все.

1 человеку нравится это.
  7. Football Fan

Football Fan Проверенный

Симпатии:
    23
    Не зря я от вас ушёл.Нубы которые грезят о победе в ГВ:D
    У них там все такие летуны:D

8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    vado так неплохо в последнее время летает

9. Шахматист

Шахматист Проверенный

Симпатии:
    91
    Может реально неопытные игроки ... я такие ники вообще впервые увидел... я тоже так летал лет 7 назад:)

1 человеку нравится это.
  10. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Ага, Нью Васюки:D

кстате в логе есть рабы у атакера. Чуток правда но все равно наталкивает на мысль о подготовке к ГВ.;)

11. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Ну-ну.
    Ал основывался как конспиративная академия пчёл.
    Так уж вышло, что начали они играть чуть-ли не с середины раунда. Я вообще, на Лире зарегился в конце августа, за пару недель прилично подрос и получил от них приглашение.
    Ал тогда был малочисленным и в нижних строчках рейтинга. За месяц выросли до 4го места в статистике. Зафармили всю округу. Настолько, что все коровки начали ломиться к нам. Доходило даже до такого, что игрок атаковал ежечасно наши колонии, чтобы его приняли в али.
    Пара наших фармеров развалили Миру Мир, глава перешёл к нам. Развалили академию Подонков, кое-кто перешёл к нам.
    К концу сентября, ал состоял чуть более чем полностью, из наших коровок и перебежчиков с других али.
    Основной костяк фармеров отделился. И те логи, что в шапке темы- полёты начинающих, оставшихся в академии.

А насчёт "Нубы грезят победой в ГВ", все отлично понимают что добраться до топов нереально, но я тебя просвящу: целью было не победа в ГВ, а поиск перспективных игроков. И эта цель с успехом выполнена.
    Лично я получил пакет и маленькую тележку фана от месяца игры, с толстым удовольствием рубился среди топ100-200, где шуму было побольше, чем в топ алах, сидевших на 60% состава в РО.

Вообще, забавно глядеть такое снисходительное отношение к этим ребятам. По типу: о... нубъё опять там копошится в низу статы.
    Сама специфика раундов с вайпом подразумевает фановый стиль игры, регистрировавшимся много позже начала раунда. Полетали побомбили, вот и ладненько.

Последнее редактирование: 6 окт 2011
    2 пользователям это понравилось.
  12. Wings

Wings Проверенный

Симпатии:
    2
    ну не риально такой делать разбег между флотом атаки и флотом сопровождения )атаку видел с самого начяла и думал что видущий притормозит флот оказалось все проще ;)

13. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    да это очень хорошо что появляются новые люди пусть как умеют так и летают

1 человеку нравится это.
  14. Football Fan

Football Fan Проверенный

Симпатии:
    23

Странно.Мне же глава ваш заливал как он ГВ выигрывать будет.А мне тут просят ник в игре а я не в теме.Теперь понял что вы так на меня обозлились.Shadow мой ник жду вас в любое время на своих планетах.Только вы особо не гордитесь если отфармите я уже месяц как только флот сейвлю раз в сутки.:D
    И меня Беда новами утюжил 3 дня и луны все посносили Падонки за одну ночь.но я ещё живой.А вы не Падонки так что чего вас бояться!:D

Добавлено через 2 минуты
    Может быть кто-то и летает хорошо.Но большая часть всё таки нубы!

Мне кстати они сегодня подарили самогонный апарат орков.Очень было приятно:D

Последнее редактирование: 15 окт 2011
  15. koly

koly Проверенный

Симпатии:
    249
    молодца :) ты бы уже сливался что ли

16. Football Fan

Football Fan Проверенный

Симпатии:
    23
    Ну я ещё подожду.Мож луну слетаю сломать кому-нибудь,а потом разобьюсь о кого-нибудь:)