Осторожно: здесь летают не трезвые пилоты.

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП", создана пользователем AndyOk, 20 окт 2011.

1. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Ну я уже отписал, что слив был исключительно по невнимательности- тупо не пролистнул отчёт чуть ниже, где белым по розовому было написано про удержание.
    Ага, для меня тоже остаётся секретом, цель этого удержания. Но молодцы, все получили приличный фан.
    А флоты быстро восстанавливаются, для данного количества кораблей, поражения ещё не критичны.

2. Lavain

Lavain Проверенный

Симпатии:
    28
    Зачем же Вы тогда играете? Игра же по сути не приносит ни какой прибыли :p Для меня лично принципиально покарать человека, который имел смелость восстать против меня и моих друзей :D Сидеть пылить свой флот, боясь потерять лишний лайт...увы...не всем нравится такая участь :cool: (обломки ровно восстановили флот, так что потерять мы ничего не потеряли)

Мы тоже долго ждали...когда же ктонить долетит :D

Насчет того, что автор выложил тему...Ну захотелось ему и выложил...только его дело. Но имхо фраз очень много насчет " как мне смешно ,что меня слили" что наталкивает на мысль, что на самом деле человеку обидно, а так он пытается всем показать что ему весело.

3 пользователям это понравилось.
  3. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Молодцы. Я всегда за здоровый фан!;)

Ну так и я уже половину восстановил.

Да вы забодали)
    Мне не 15 лет, чтобы горевать по поводу того, что в игре вычли несколько циферок.
    Стыдно? Да, не спорю. Но в сравнении с тихим копанием последнюю неделю- это было действительно весело. Признаюсь, местами даже ржал. Особенно от сообщений разных игроков в личку ))

4. Lavain

Lavain Проверенный

Симпатии:
    28
    Да..про спокойное копание и не говорите....Надоело :D Потенциальные цели свое добро берегут...и в гости не наведываются :(
    Всёж люди, играющие в стратежки, в большинстве своем азартные люди...и разочаровываются при проигрышах. Не говорю именно про Вас..ибо не знаю лично)
    А что в личку пишут, если не секрет?любопытно)))

5. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    Там может на планете ресов куча была ,что их флот поднять не смог ,а на постройку БГ не хватало времени ,вот и решили оборонять.:hmm:

6. Spartak

Spartak Проверенный

Симпатии:
    80
    вопрос мона?? а за что плюс дэфам??? эт же не дэф а бред были бы умнее просто увели флот.а так у всех сплошной минус
    атакер говоришь слился?ну во первых не слился внимательней лог смотри
    а потом имхо идеальная смерть флота в атаке ...
    а позорная-богом забытый стояк

Последнее редактирование: 23 окт 2011
  7. Gef

Gef Проверенный

Симпатии:
    56
    Ты либо читать не умееш или просто оставил глупый коментарий не прочитав даже темы..., Было же сказано, что потери точ точ окупил лом, ну ок, мб обе стороны недосчитались 10 крыс.. Это разве потери? А если для тебя умнее все время отводить флот и быть кормушкой "терпилой" а так же дорожить флотом, то мне тебя жалко :( Бахнули вполне хорошо, лом от лайтов превратился в линейки, флот был полностью переделан.
    ЗЫ подымай флоты дальше не делай ниче! главное сохрани флот! тупо пусть стоит на планете, тогда ты поступиш умно :D
    ЗЫЫ прочитай учебник по русскому языку ;(

1 человеку нравится это.
  8. Spartak

Spartak Проверенный

Симпатии:
    80
    ох как многа букафф
    попробую ответить по порядку
    1мне пофиг что там написано.я считать умею и вижу-бой в минус(у меня траблы с русским а с математикой всё ок) так что возьмусь за русский тока после того как вы сударь подтянете точные науки..
    2 для меня умнее летать в +...и организовывать(если организовывать дэф в +) если война возможны исключения....а держать флот на планете эт про вас мусчина...мне флотег доход приносит

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

И сколько в месяц в бакинских?:D

Это игра,и народ как хочет,так и играет.И вообще,имхо,-за своих надо кидаться в драку не взирая на выгоду!Что,на улице тоже будешь барыш подсчитывать,пока кореша мочат?

1 человеку нравится это.
  10. Gef

Gef Проверенный

Симпатии:
    56
    Spartak
    Трястись за флот очень глупо, да и каким-то задротсвом попахиает ;) А так зато была куча положительных впечатлений с обеих сторон)

11. Spartak

Spartak Проверенный

Симпатии:
    80
    это стратегия.и если мыслить вашими критериями.лучше в неё не играть..
    что бы не было отрицательных эмоций от постоянных поражений..
    пс а за что мне трястись?шахты у меня маленькие...и строить я их не желаю...

12. sibit

sibit Проверенный

Симпатии:
    15
    Вобще обороняющиеся не подняли флот скорей не из за ресов на планете или своей глупости . Если внимательно посмотреть на лог боя то скорей всего это была неудачная попытка сделать луну за счет атаки другого игрока ,и свой флот сильно не повредить и чужой флот покалечить (ведь мы не знаем сколько на самом деле кораблей у Самозванки).:D

Обороняющиеся отпишитесь уже почему встали на оборону а не подняли флот ,не мучайте других.

Последнее редактирование: 24 окт 2011