Ник vladis вселенная ЗП. У меня показывает в строке полёта флота, что флот должен вернуться на планету в 10.00. Севрерное время 10.00. А флоту ещё лететь целый час. Прошу разобраться!
Походу сервак автоматом перевёлся на зимнее время. В левой колонке-правильное время,в обзоре - на час назад.Поправят скоро,я так думаю.
Ты думаешь администрация сутками сидит и пальцами в носу ковыряется? Помимо исправления ошибок, у неё гора и маленькая тележка NOVAвведений, которые ещё нужно прописать и отладить. Помимо этого готовиться новый игровой проект. Да и воскресенье на дворе.
А при чём тут баг со временем?Флот на сколько был запущен-через столько времени и вернётся.Баг только в одном-на час раньше время стоит в обзоре-но это не столь смертельно.Сегодня в городе на всех рекламных экранах время так показывает,что-кто-то куда-то опоздал??
на ДМ была такая шика, флот возвращаеться через 20 минут. потом заходиш через 40 минут... типа автосейв чтоле? подскажите как опцию автосев отключить?) на какой нумер СМС послать?
Господа админы-поправили не то.Теперь время в левой колонке совпадает со временем в обзоре,но!-на час меньше,чем должно быть-сейчас час с копейками,а там- 00 с копейками.Напомню-у нас часы нынче на зимнее время не переводят! Кстати-на форуме-та же байда.