мы вообще красавчики 2 раунда выстояли)))))) Приятно было поиграть встретимся на зп и на квазаре!! КРЕВЕДКО ты мня так и не слил)))))) целых 6 раз пытался!!
Думаю это не последний лог. Молодцы что полетели и дали бой. А меня вот слили, наверное я плохо играю!!!
если бы пчелы подождали до вечера понедельника:hmm:у них был бы шанс забрать арт :slap:после удара 2-х мега флотов ... за смелость респект
Шанса не было бы, не хватило бы им времени, т.к. расчет идет, что бой происходит перед самой активацией артов и объявлении окончания раунда.
а куда ждать то было? и так неделю ждали чтобы хоть кто-нибудь устроил заваруху, а мы бы, под шумок, внесли небольшую интрижку... я понимаю, что удержать арт более нескольких часов вследствие сноса луны или тем более отстраивать мне было не реально... всем уже было пофиг на флот, но просто так стояком сливаться не хотелось или просто оставаться в ро чтобы исчезнут в вайпе потому мы и полетели на верную смерть всё же интересно было как эти циферки бухнутся... продержались до второго раунда )) ну и был маленький шанс что булочка будет один в отличие от квазара где меня уехало в отпуск прям перед ГВ тут я сотворил хоть маленькую но историю
всё правильно--нефиг тухнуть--слетали и молодцы--надежды что булочка один пустые--просто надоело дэйт жечь на пустые дэфы--он так то в одного хотел--да нам соотношение не понравилось
Эх надо было приглашение к вам принять,хоть бы слетал.А так всё своё добро в экспе слил Добавлено через 1 минуту Хехе,мне они все луны сносили раз 5 и сколько раз слэер на стояк вылетал,и тоже обломались
я в тоже хотел в экспе слить флот! но мне не повезло! ))))) я в два раза флот поднял за три захода))))
Господа "МЕНТЫ" Господа "ПОДОНКИ" Ели бы мы ждали пока вы имея в своем распоряжении мега флоты полетите то то мы могли бы состарится,у нас родились бы дети и внуки! А вообще на помню 1 и 2 раунд Флоты на Большой порядок меньше за то как дружно арт то ломали то таскали! А этот раунд мягко говоря какой то кислый) Не кто не че практически не делал что бы помешать строительству сердце мира.Лира то последняя на добыло как то сделать ее запоминающей,а тут исход игры уже предрешен и понятно кто выиграет! Желаю всем дальнейшей удачной игры встретимся на Квазаре и Звездном пути!)) Было приятно со всеми играть!
бой состоится завтра--и мне хотелось бы чтобы администрация как то поспособствовала что ли вот такому предложению хотелось бы замутить бойню 10х10--возможно ли такое?
Хватит кота за хвост тягать, :evil: давайте седня вечером бахнем и все... часа 3 хватит всем на подготовку? :hmm:
Да тчо тут не понятного щас Булочка ресы которые ему беда отправил потратит и всё будет Чего тянуть,при такой мясорубке пара тысяч линков разницу увеличат на 0.01 так зачем ещё чёто строить
Скорее всего все кто в саб у них не влезит весь запас ресов, в том числе и дейта на вылеты сейчас на булку скинут, от одного беды на 12 часов заводы не займешь... а может ждут слива анархии