я это читал...только вот понять не могу..режим включается мин на 48 часов...а выключается только вручную?то есть перевода в режим i I шек нет?
не врубается режим отпуска( не строек не исследований и тд нету) ник SanATi 1.406.5 . Включите пожалуста.
я поставил акк в РО. у меня на планетах ресурсов много, а хранилища ресов стали по 100к, то есть на данный момент переполнены. останутся они на месте или что с ними будет?
Скорее всего все останется как было на момент входа в РО, так как во время отпуска выработка ресурсов практически прекращается, а исчезнуть они не должны.
Всё останется на месте, просто на время РО объём хранилищ ставится на начальный уровень + выработка ресов на уровень "Естественное производство". Не забудь только после выхода с РО производство запустить в закладке "Сырьё"
а если я в отпуск по настоящему уеду на срок более 35 дней? там в деревне у родичей не то что интернета, свет не всегда имеется? неужели акк удалят!? давать кому нибудь ухаживать боюсь!
народ, я ушел в отпуск в четверг, активировал акк в воскресенье вечером, запустил производство, все вроде как надо, а энергия как была на нуле так и осталась...что не так, подскажите!!!