Ты успокойся, успокойся, хлебни успокающегово разволновался то как, я же переживаю. Верю верю, что ты все знаешь и крышуешь булочку и пироженку
да я не волнуюсь надо увековечить эти знания просто все ж должны знать героев, а то те кто не в наших алах(а некоторые и в наших алах) вообще об этом не знают полетели разбиваться за идею, когда все места уже были проданы
Эх Лелик, Лелик в мы "местом" не торгуем нам за державу обидно потому и полетели и погибли в не равном бою. Про то как вы вектора качали всей общагой я говорить не буду это все знают. Пусть вектор спасибо скажет Слаеру и Бедакуру, благодаря им он летал :cry: а не ушел в переработку.
хватит уже полоскать-кто кого крышевал кто кому чем обязан ВСЁ КОНЧИЛОСЬ !! ВСЕМ СПАСИБО!! ЗЫ; чтоб я ещё в такой длинный раунд залез...
Интриги, скандалы, расследования :-D Ребятки, успокойтесь, всё - конец, уже нет правых, нет виноватых. Я считаю что мы заслужили эту победу. Играть было интересно, игра несколько раз круто менялась... Всех поздравляю. Всем спасибо, было прикольно, лично свою порцию адреналина я за этот раунд словил сполна, хотя не поспорю, длинный, уж очень утомил
Без говна то не как? Мы вектору вообще ни капли ресов не отправили за весь раунд, хотя предлагали...в ГВ его три ваших слитых флота не плохо прокачали Ты лучше поведай как вы Булку прокачивали....в конце уже в нагляк корованы бегемотов с планет шли....
Что правда глаза колет? ни капли ресов говоришь, ни сантиметра ... молодец пионер, возьми с полочки пирожок
:finest: все так и подумали, когда увидели увеличение флота, папко тоже так наверное думал дайте поразвлекаться хоть, я почти весь раунд AMETUCTа высокое самомнение видел, типа он топ и звезда, а тут даже косточки не хотят дать обглодать
Развлекайся, жалко чтоли раз раунда не хватило на развлечения, просидел в РО наверно большую часть А я отдыхаю т.к. потрудился на славу и с интерсом наблюдаю за причудливыми скачками твоих постов.
Не прав;-) Вы двое в этом раунде отличились мультоводством, думаю не стоит поднимать такие темы=) А реально никто его из ала не качал, хочешь верь, хочешь нет, это ничего не поменяет=) Я по нубски просчитался, думал вы нас вывозитес лихвой и мне был непонятен кач Стаса, терь вижу обратное. Хотя увы, я так лог боя и не увидел, когда зашел с компа, уже победа Падонков, а лога так и нет. А вобще система контакта с мультом - это феил, шахматист не смог стать в деф, авенджер не смог стать в норм саб... Я не смог вылететь на мунлит, тупо 2 или 3 писало про контакт с мультом... Добавлено через 4 минуты если рассмотреть все глобально и начать из далека, то получается, что движок игры построен по курсу 3-2-1, если зайдешь в энциклопедию - тема формулы..., там по шахтам четко видно, по производительности. а торговец (с комиссией, без - не особо важно) дате курс 4-2-1. А это на мой взгляд вносит дисбаланс. Если на стоимость 52к уней - построить флот ли, крысы, линки - будет намного эффективней. сим в помощь=)
Да грешен а кто из нас без греха, дальше библию цитировать не буду. Есть несколько простых способов обойти систему контакта с мультом, вот только если ты играешь с мобильного интернета или пользуешься множеством провайдеров это сложно сделать, я не раз сталкивался с таки акками, хочешь вылететь а не можешь Кто такой лелик болик? в РО не сидел говорит, все знает, пушистику и булочке папа ХЗ даже кто Добавлено через 5 минут Почему строил уники? они строятся тяжелей всего в плане ресурсов, а летать ими не очень удобно, вот и была договенность, что народ строит флоты без уников, а я к ГВ должен поставить 50к уней. Расскажи лучше как вы Pi кипятком, когда я вылетал ими в САБ или удержание а вы не вывозили их. Добавлено через 4 минуты Победа! Поздравляем с победой во вселенной Лира альянс "ПАДОНКИ" Сердце мира было построено на луне "Пышная" 1:52:4 императора Булочка
Та я то понял зачем ты их строил, по этому поводу вопросов нет=) Эм... там было всего 1 удержание и 1 саб во время ГВ, если память не изменяет. Тут как всегда бывает, того нет в сети, тот в сейве. А вывезти вас 4-5 тремя флотами на дефе/атаке (Знахарь - Девил) было нереально=) Есть еще одно но, я строю флоты чтобы он принес прибыль, чтобы им летать, идея строительства флота под последний саб-деф мне не понятна=)
поздравляю ПАДОНКОВ с победой. раунд даже для меня был очень затяжным, хоть я и начал с середины июля. немного субъективных оценок: -раздробленность Сов дала непредсказуемый результат. -Вектор всё-таки молодца - собрал под своё крыло достаточно сильных игроков, которые создали какое-никакое противостояние ПАДОНКАМ. -Вектора таки никто не качал. -ушёл я из игры из-за полного пофигизма администрации к паре багов. -ага, этот раунд последний, даже ЗП уже бросил. -ну и коннект ведь будет?)
дык я одними твоими цитатами могу закидать, я молчал до конца ГВ, думал сложится все по другому, но уж так получилось, что вышло как вышло, а на конекте поспрашивай, почему от тебя все скрывают кричать до финала что кто то мегакрут, не есть хорошо(если не понял о чем я вернись на первую страничку)
Сколько всего наболтал и все - пустой треп... Добавлено через 4 минуты Лови http://xmtx.clan.su/nova/1.htm http://xmtx.clan.su/nova/2.htm http://xmtx.clan.su/nova/3.htm http://xmtx.clan.su/nova/scan.htm