Вы тут такую хрень развели... я лично смотрю на факты , победили Падонки ! Все и тема закрыта.... З.ы. ну а так как не крути победили Совы )))
Согласен, много решается через личные знакомства с лидерами аллов при играх в предыдуших раундах. Меня весь раунд удивляли Слаер и Бедакур, про кого не спросишь их, и ник новый не знакомый, а они сразу всю биографию про него: когда и как играл, предыдущие игровые ники и даже примерное время онлайна, вот Добавлено через 1 минуту Мне интересно как эта победа ковалась, какие подводные камни таились в глубине на её пути и т.д. об этом и ведем разговор.
Согласен Жек интересно всю историю перевернуть и послушать все сначала, но если бы без грязи а так с уважением типа да Падонки выиграли и они красавцы...так нет многие с этим не согласны...
да мы не деремся, ведем информационную войну, если б раунд досрочно закончился бы, я б не спорил даже, а так получается достаточно забавно обсуждать "победу"
я ж не спорю, красавцы - вытянуться после ацкого мочилова даже это достойно уважения, просто приоткрыл некоторые тайны победы, что б совесть не мучала, а то всю игру постоянно практически врал))) можно ж уже рассказать наверное я никого грязью не поливаю, если где то такое было, прошу прощения
пишу еще раз Падонки победили!!!! задолго до начала ГВ, после появления Ментов игра была чистый фарс, что б вы не умерли со скуки, так лучше?
всё правильно-менты были созданы с целью просто не скучать-даже дали им время не организационный момент-но что то пошло не так со временем
увидели возможность выиграть, если б не некоторые несознательные люди не провтыкали свои флоты, то шанс был достаточно большой, ну или шахтеров если б наняли флоты прокачивать, возможности были, ну и ошибки другого плана тоже были
ну я так и понял--решили что сами с усами-- и вообще я б назвал этот раунд чисто политическим--как бы громко это не звучало--на всё повлияли не боевые решения--а например решение кто будет строить СМ--не так ли-Лёлик?
совершенно верно, эксперимент внезапно вышел из под контроля))) был бы второй арт у нас, нашли б чем дефить)))) ну и если б Анархия поддержала ресами вовремя, если б не упорство Вектора самим выиграть и не срез его за мультов, ну и я чисто по приколу играл, как то уже надоело забивать личную жизнь игрой
Ну да, ну да. Ты лучше расскажи как тебя в РО загнали. Бедакур Новами тебе стрелки на штанах наутюжил показательно. Ноги понесли четко в РО и обратно уже не вернули.
млин мне утюжили бы по утрам брюки(я бы доплачивал) Извините,но Бедакур как не умел летать Новами так и не научился.кто летает по 260 Нов в 1 волну? подумайте- если оборону сносить только) мож сделать по 50 Нов и несколько волн?)
а так же есть смысл когда он летал и забывал об них, столько лома рисовалось он нов, а по 50шт их ловить пришлось бы долго