Re: межпланетные ракеты Тебе ещё и очки подавай. Мало того, что оборона после них не восстанавливается, и ограничений на атаки нет... Знаешь что, если бы за вынос обороны ракетами давали очки, то имело бы смысл строить ракетные шахты на всех планетах н-ного уровня, вместо атакующего флота, разносить к ядрене матери всё и вся, получать за то свои талеры, и только успевать бегемоты за ресами слать... Все радости жизни типа линеек, линкоров, икснов и прочих наворотов были бы почти нафиг не нужны. Да и оборона, кому она нужна в таких условиях? Строишь ракеты-перехватчики до посинения... Война превращается из борьбы флотов, обороны и технологий в тупую перестрелку ракетами... БРЕД. Имхо.
Re: межпланетные ракеты А я бы поддержал идею талеров за успешную атаку ракетами. Ибо радиус их действия весьма ограничен относительно флота.
Очки рейтинга Вопрос : Если создав межпланетные ракеты я получаю очки в рейтинг то при каких условиях они снимаются ?:help:
Re: Межпланетные ракеты: очки и опыт Не в зависимости какой купол стоит и какие пушки на планете если я стрельну ракетами ведь указав допустим на РУ, купол их не будет защищать ведь? Извините я просто мало пользовался таким оборудованием
Re: Межпланетные ракеты: очки и опыт оборона и купола от межпланетных ракет имеет только одну защиту, это противоракеты. Если конкретно РУ долбишь, то только они и будут ломаться. Чтоб купол снести надо очень много ракет и только по куполу бабахнуть одновременно.
пока ракеты не кончатся, правило о башинге на них не распростроняется... в Чаво есть помоему эта инфа