«Смерть — единственное лекарство от глупости» — Фэй Вэлентайн (Cowboy Bebop) «Судьба предопределена» — Камуи (Х) «Где бы ты ни был… все подключены» — Лэйн Ивакура (Serial Experiments Lain) «Что будет, то будет. Чего не будет, того не будет. Такова жизнь» — Тору Хонда (Fruits Basket) «Я отправлю тебя в ад, вылизывать зад Сатане!» — Алукард («Хеллсинг: война с нечистью») «Путь к женскому телу тернист и опасен!» — Надпись на доске (Sayonara Zetsubou Sensei) «Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества» — Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) «Мораль сей басни? Не забывайте продукты в холодильнике!» — Спайк Шпигель (Cowboy Bebop) «Говорила раньше, скажу снова: все они идиоты» — Рури Хосино (Martian Successor Nadesico) «Происходит любовь!» — Дед Камадзи («Унесённые призраками») «Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» — Арису Мизуки (Serial Experiments Lain) «Убей себя!» — Лелуш Ламперуж (Code Geass) «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить»
Ударим здоровым сном по мукам совести. - Народ- Кто спит тот видит только сны -Народ- Не говори мне, что делать и я не буду говорить куда тебе идти. -Кто-то-
Демократия - это когда народ может послать власть туда где находится сам. Там хорошо, где плохо лежит. Скопить денег на черный день многим мешает отсутствие дней белых.