Флот не хочет лететь, на всех планетах ДМ пишет "ошибка флота" после выбора флота и клика "Далее"... http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=99aa5c382e133f2f090c47c2629a7f1e
браузер для начала закрой потом открой--обычно помогает ну у меня кэш при закрытии чистится автоматом-может в этом дело
у тебя топлива нет я все вывез вот и не летает ну а если серьезно то выключи комп на 3 часа, потом включи сто пудов поможет!!!
Тимуджин, а к чему лог выложил ? Если выяснится, что проблема не в твоем браузере, а в сервере или акке, то мы развернем уничтожение, мы не багоюзы! А где твой флот стоит ? говоришь поднять перед атакой не сможешь ?))
Мне кажеться это не спроста... Ну, луну я ещё себе поставлю, а вот флот устанете искать:evil: А с неспособностью флота прошу побыстрее разобраться!!!
Скорей всего проблема где-то на вашей стороне. Как уже говорил, почистите кеш или попробуйте зайти другим браузером. Если не помогает, то по шагам, детально опишите что делаете, будем проверять.
Была такая же проблема. При отправке через вкладку флот переодически выскакивала "Ошибка флота" Если отправлять через вкладку галактика, флот отправляется без проблем. Проблема с отправкой решалась сама по себе. Обычно в течении 15-20минут.