Друзья, больше интересно услышать не размышления на тему "хорошо бы", а то что вы больше всего ожидаете и что вам больше всего жизнь отравляет.
дорогая нельсти мне я бы разрешил прокачку это позволило бы быстрей развиватца и востанавливатца Добавлено через 5 минут некотрые посшетаю это бредятиной, а мне нравитца ! отлично написал и потеме !!!
1) 1 января нажать кнопку - усех убить, одному остаться 2) 2 января найти кнопку - воскресить соала 3) 3 января буду рад кнопке - прогнать белку ну а по делу: надеюсь в этом году все таки появятся военные базы, которые можно будет закидывать в соседние вселенные. ну и собстна что таким образом свяжутся воедино все три мира ЗП, ДМ и ВЗ.
Эх, ладно облегчу задачу, вот это у нас в планах: Мобильный дизайн Переработка экспедиции и комбинации находок Постоянное потребление дейта флотом Альянсовые контрольные точки Военная база Биржа для охотников за головами Галактические турниры Введение компьютерного игрока. Некоторых ишек преврашать в «Конфедерацию свободных планет». Специализации в развитии игроков Наград за достижения игроками Награды за достижения альянса Параллельные вселенные Ускорение перелетов в зависимости от дальности полета И есть еще такие механизм которых еще не придуман как именно делать. Придать смысл войне Пересмотреть работу офицеров Квесты для опытных игроков ЗЫ: Банк альянса уже готов решили выложить его вместе с новым дизайном.
1. убрать с медленных сервов корабль Нову, так как он причина многих уходов с игры. Потеря флота не так критична как потеря построек. 2. Сделать автоматический переход в торговце не на надпись обмен успешно (или не успешно) завершен, а снова на первую вкладку торговца 3.Возможность сохранять в логовице не весь обзор, а только выбранные строки 4.В постройках, что бы показывало необходимое количество энергии для шахт 5.Империя чтоб помещалась в экран, и убрать избыточную инфу, типа технологии для каждой планеты. 6 Сделать возможность сохранять в своей логовице чужие логи 7. Сделать раздельными вкладку опции и вкладку личная страница
ага досвидание верите верите http://forum.jambox.ru/showpost.php?p=210032&postcount=20 Добавлено через 31 секунду новы ненадо убирать. сшас начнетца уберите луны итд
На быстрых сервах, нова реально помогает в выигрыше ГВ, подрывая экономику противника. На медленных где нет вайпа, целенаправленное зануление построек, приводит чаще всего к уходу игрока. И защиты круглосуточно от них по сути нет.
на быстром сервере, нова- бесполезный корабль! А экономика во время ГВ не так уж и важна- главный поставщик ресурсов на постройку СМ- это лом с доставкой на дом)
Рад был бы видеть в игре бонусы, от находок. (артефактов) - Временные, - Постоянные, Шанс нахождения постоянно действующего артефакта естествено очень мал, по отношению к временно-действующим. Ну, и предположим, что и времено - действующие артефакты найти сложнее, например, обычной "пустышки". Можно оставить те самые артефакты, которые уже есть у нас , "недействующими", и просто добавить возможность найти -бонус (в виде артефакта но уже с эффектом). Силу одинаковых артефактов, складывать, либо умножать, по формуле: (К примеру нашли бонус на прирост ресов с шахт металла на 0,1%, потом нашли еще такой=же - бонус соответственно увеличился, 0,1%+0,1%=0,2%. Логично (2 арта по 0,1 = 0,2 ), или же по другой формуле, и с другой логикой - бонусов много, и шанс найти одинаковые - низок, поэтому , 0,1% + (0,1%*2), нашли третий такой-же, то к получившимся 0,3% прибавлять + (0,1%*3), четвертый то + (0,1%*4) и т.д. Либо умножать. -первое совпадение: 0,1%*1,1 при повторной находке "одинакового" 0,11* 1,2, при третей: 0,132%*1,3 , при четвертой: 0,1716% * на 1,4. и так далее. Пример результатов поиска: Шанс на исход вообще что-то найти в экспедиции - 20% Из этих 20% - возможность нахождения обычной пустышки- 13%; 4% - возможность найти артефакт(с временным бонусом) 1% - возможность найти артефакт(с постоянным бонусом) 2% - возможность нахождения некой "какашки"* Под "какашкой", я подразумеваю некий артефакт, с временным Негативным бонусом. То есть, при находке такого артефакта, бонусом будет - снижение скорости полета флота, отправляемого в экспедицию, например на 30%. То есть, к примеру полет в экспу и обратно у меня занимает 3 часа. Наду "негативный артефакт", и к этим 3 часам прибавится еще час. будет 4. Нашел еще одну каку - 30% будет прибавляться уже исходя из скорости в 4 часа = 312 минут. Нашел еще одну = 406, нашел еще - 527 минут, а это уже около 8 часов.. Время действия такой каки - игровой месяц. Ну и соответственно, уменьшение эффекта в том же порядке, - месяц прошел с момента нахождения такого арта - скорость экспы прибавляем на 30% (с 527 отходим на 406 минут и так далее.) Это чтоб не злоупотребляли экспой %)) К "хорошим бонусам" отнесем: +1,5% к добыче металла; +1,3% к добыче кристалла; +1,1% к добыче дейтерия; +0,9% к добыче всех ресурсов; +3% к энергии; +2% к вместимости хранилищ; -5% стоимости полета (в любое задание); +2 таллера; +1% шанс, найти и привезти из экспедиции, случайного "офицера" максимального уровня, сроком на неделю(месяц). +5% к скорости постройки флота\ и (или) науки, зданий, обороны; Ну собственно все %)
Спросите голосованием. Расположите от 1-13 заявленные разработки по вашему мнению требующие первейшей реализации. Так было бы правильнее и виднее чего из этого надо. Также можно добавить два пункта для "собственного предпочтения" ))) Ато чую тут уже хаос начался( Заполнили по анкете и хорошь)
Было бы не плохо, если находки состояли из нескольких частей, отыскав (обменяв) и объединив которые можно было бы получить конкретный артефакт, влияющий на процесс игры.
новы,новы уберите. много людей покинули игру из-за них. или создайте офицера,с которым шанс попасть в постройку падает в зависимости от уровня офицера,например 20 уровня нанял, то 95% что нова промажет. 19 уровня 90% что промажет и так по рогресивной шкале. товарищ нэкра,это ведь ещё неплохой способ заработать. стоимость сделать как геолога. вот это я хочу увидеть.
не плохо бы было добавить калькулятор флота для квазара.именно для квазара ну и для лиры тоже а то щас калькулятор только для х1 вроде как я думаю это не так сложно и долго)
В новом дизайне торговец будет таким Уже. Империя переработана, разбита на несколько экранов. Оно так всегда было. В новом дизайне уже реализовано Добавлено через 1 минуту Так и будет. Полезная вещь будет собираться из нескольких находок. Добавлено через 5 минут С этим согласен. Упростим. Так ли это важно как их считать? Если важно, то формулу можно найти на форуме. Это которые мульты? Ну, от части согласен. Поэтому к изменениям стали подходить более взвешено и осторожно.