В общем всё дело началось с вот с этого Я пообещал отомстить за своего соалла Неизвестно, этот человек всегда откликался, когда я просил поддержку САБом, да и сам по себе человек хороший он) обидно было за него Спустя некоторое время, у меня с Глебом получилось слить игрока _2-D_. Первого из участников САБа на моего соалла... Ну как говорит _2-D_, что слили мы его из за неполадок с отправкой флота на последней секунде!) Сегодня была такая ситуация, игрок marker (второй участник САБа) спросил Глеба (третьего участника САБа) про ЗС, и про это мне Глеб сразу рассказал, тут у меня возникла идея слить markera на дефе при зачитски перед ЗСками... ну в общем весь процесс описывать не буду, покажу вам только обзор луны, на кого летели ЗСки и сам бой. Глеб, нам очень хорошо помог это всё проделать! Благодаря ему и моим мозгам мы слили markera... Можно было бы заканчивать тему... но вы скажете что не хорошо получилось с markerom... что мол слили его на подставе... ДА! НА ПОДСТАВЕ! Но ведь как говорится, как к тебе человек относиться, так и ты к нему относись! marker, он же лось со второй лиры, когда то вышел из САБа, из за чего мы не много разбились... он точно так же нас кинул, только у него не было желания нас слить, он просто решил сберечь свой флот из за того что тип мол "мы побеждали, но с потерями"... и из за этого человека, можно сказать я поругался с лидером своего алла на тот момент neosan, мы долго таили на него обиду... я всё это время его так же хотел слить из за той ситуации... можно сказать в общем что он два раза накосячил))) Теперь вы так же спросите, а что же с самим глебом то?! И почему я с ним летал?! Так вот, как говорят... держи друга близко, а врага ещё ближе! Он был слит только что... Слит естественно в знак мести за Неизвестно и за то что подставил markera... хоть мне это и помогло, но всё же поступок не красивый! Спасибо всем за внимание))) Справедливость восторжествовала, ВСЕ участники САБа на Неизвестно слиты! Опять добро победило зло))) Ну как то вот так получается)
Что тут скажешь Люди сами виноваты, нельзя как говорится и рыбку съесть и на не сесть. Летайте с теми с кем играли раньше, играйте честно и враги Вас будут уважать и бояться, держитесь одной стороны темной или светлой как кому нравится.
Ну я вообще тут не в тему затесался.... На лире я кстати с вами тогда летел когда он нас подставил))) а тут пострадал так же как и в прошлый раз, тогда почти весь флот слили(на лире) когда ничья получилась, тут весь флот.... доверяй после этого людям вообще...
В игре, в личке, я уже извинился перед тобой... моя цель была исключительно marker, так получилось...(
Ты лучше спи меньше... а вернее, меньше засыпай за компом!))) А то что так слили его, я объяснил за что!
Ну а кто-то говорил, что раунд слабый и скучный А тут такие события разворачиваются... мне даже немного жаль, что не пришлось поучаствовать в таком коварном плане т) зы: ДевилФокс на 100% оправдывает свой ник