В очередной раз отличился Лунатик http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=6a2170cf4b91f42a62a35240b65d0767
Какая тут предыстория? Лунатик просканил-стояк.Вылетел,просканил,оттянул свой флот,снёс флот Тамерлана,собрал обломки,получил аплодисменты в али. Вся предыстория
Вот мне интересно, лунатик печатать буковки не любит или по каким то религиозным причинам просто регаться на форуме не хочет? Хотя это маловероятно играть на таком уровне и не читать форум нереально :hmm:
а ты что незнал что вал930 неразрешает некаму из али логи выкладывать он даже лунатика представляет в конкурсах у них с этим строго ps молодец лунаход
Тут история мутная) думаю когда нибудь всё вскроется че к чему )) А вот лог похож тупо на слив флота ))А не на стояк) Сколько я наблюдал за ним он постоянно в РО А тут на тебе типо стояк ФУфел))
Не надоело чушь то нести? Добавлено через 50 секунд В чужом глазу соринку пантеон ищет? Дик,ты в РО уже пару месяцев,когда наблюдать то успеваешь?
Такое часто было, сидишь с неделю, вылавливаешь флот, и тут ночью выходит лунатик и каким то чудом к херам сливает твой фраг.. такая обида, и радость одновременно))
Да есть такое,был бы кто-нибудь другой но за Тамерланом я давненько слежу Есть на то свои причины ((вендетта)) А то что я в РО мне не сколько не мешает знать о игроке интересующем меня в Ро он или нет) Если я не ошибаюсь он минимум пол года а то и год в Ро сидел а тут на те вышел типо под Новый год полетать):hmm: Отлетался типо:crazy: Добавлено через 2 минуты Ты бухой что-ли)? Ничего я не ищю высказал чисто свое мнение)
Яж говорю я следил за ним)) Он постоянно в Ро уже как год вроде если я не ошибаюсь) Добавлено через 1 минуту
вадим да у них половина таких сливов инвайдер блоксет мартинспектор мб есше и декстера по кускам замачили
Зависть стопудов В последнее время пантеон пытается к детеру подставу приклеить... я уверен по логам администрация нет нет посматривает. Однако крики уже давно от пантеона и не по одному эпизоду а подтверждений ни одного небыло ни с администрации ни с игроков пантеона. А что тогда кричать и натягивать лапшу на уши? Завязывайте уже на игроков клеветать) Что касается логов то парни молодцы и заслуженно получают похвалу