Появилась небольшая мысль, которой хочу поделиться и обсудить с Форумчанами. Собственно ее суть: 1. Создание одной общей "Фантомной" галактики для всех медленных вселенных! Чтоб люди из разных вселенных имели возможность периодически пересекаться для общения и ведения междоусобных и глобальных войн. Данная галактика будет считаться дополнительной для каждой вселенной и общей для всех. а) На которой планеты вместе с лунами будут постоянно через определенное время (грубо 10 дней) Рандомно тусоваться (можно даже внутри каждой системы). Разнообразие соседских планет и всегда новых планет попадающих под фалу вызовут интерес к игре б) Ввести на ней ускоренный вариант полетов и добычу ресов (как на быстрых вселенных). Допустим ограниченно у меня время сегодня, но есть желание немного повоевать. Я перекидываю флот через врата на "Фантом" и вместо 4 часовой атаки (полет в обе стороны) укладываюсь за час. в) Ограничиться на ней всего лишь одной планетой! Науку на данной планете развивать нельзя, а пользоваться коренной из основной вселенной. г) Перелет флота на "Фантомную" галактику с основной вселенной осуществлять только с помощью прыжка через межгалактические врата. Если луна будет не построена или разрушена, то с помощью кредитов (либо талеров). д) Завоз и вывоз ресов с "Фантомной" галактики запретить, а пользоваться лишь средствами от построенных шахт (ведь данная галактика будет ускоренна в разы относительно основной вселенной) и от добытых в бою ресурсов. е) Устраивать на "Фантомной" галактике (как на быстрых вселенных) борьбу за Сердце Мира с последующим Вайпом. Т.е. эту галактику обнулять, а коренная вселенная будет продолжать медленно развиваться. ж) Ну и общий чат для данной галактики для обсуждения игры и просто общения (можно с отдельными комнатами для обсуждения боевых действий с союзными Алами либо просто закрытой информации) Думаю это немного расшевелит медленные вселенные и поэтому надеюсь на Вашу поддержку, а так же поддержку Администрации в разработке данного проекта.
Re: Самые ожидаемые изменения А лучше просто уберите геолога с ЗП и сделайте ресы x2 и введите постоянное потребление флотом дейта, а всё остальное потом
Re: Самые ожидаемые изменения Если Админы будут заинтересованы, то все реально! Допустим твой флот (созданный на месте либо переброшенный через врата) завис на "Фантоме" из-за сноса Луны. Подходит Вайп, либо из-за кривосейва (т.к. одна планета) тебе необходимо перекинуть флот обратно на основную вселенную. В зависимости от грузоподъемности флота тебе придется немного раскошелится, либо проститься с флотом...
Re: Самые ожидаемые изменения Это уже тогда не фантом-вселенная, а чёрная дыра получается)))) Ели только сделать так, что сам порт на планете будет, а не на луне. А то вряд ли там будет народ летать)))
Re: Самые ожидаемые изменения 1. Т.к. планеты на "Фантоме" будут постоянно лавировать и скорость ЗС будет немного выше, то и шанс сноса Луны будет велик. Шахты при этом будут постоянно приносить прибыль и появится необходимость их реализации. Но так как на Фантоме будет основной целью "Сердце Мира", то и основной вклад будет акцентирован на шахты и флот. Для этого опять же необходима постройка Луны. Строить ее будут либо с местных ресов выстраивая флот (что поднимет активность фармеров), либо перекидывать за кредиты флот с основной вселенной. Строить Луны будут однозначно, поэтому и борьба за их уничтожение будет постоянной. Я сомневаюсь, что окажется мало желающих навариться на "Фантоме", ведь "лишний" флот, боевые и мирные Талы для основной вселенной никогда не помешают. Да и встряска для медленных вселенных через 3-6 месяцев в основной и общей битве пойдет только на пользу! 2. Прийти на Дэф к товарищу или отловить кого то с кривосейва не имея Луны на Фантоме, думаю окажется достаточно желающих! К чему ведут медленные вселенные на которых постоянство и однообразие? К естественному вымиранию! Что дают быстрые вселенные? Одиночную победу, которая вскоре забудется, а игроки начнут все с нуля... Если объединить проекты или придумать что то подобное, то можно убить двух зайцев. Спокойно развиваться на медленных вселенных и одновременно вести активную игру... Добавлено через 24 минуты Считаю, что на Луне все же будет приемлемей, потому как имеющийся флот в основной вселенной не будет высвечиваться, а только Фантомный! И кто знает к чему приведет попытка спила Луны?!