Дабы внести в раунд хоть каких то красок и разнообразия, я вышел из альянса Джон Смит и открыл альянс МОНСТРЫ. Надеюсь это придаст хоть не большой интриги в ГВ и появиться хоть какая та активность на КВАЗАРе... Алл создан для противостояния против Джон Смит (единственных претендентов на победу в ГВ) Прием открыт до завтрашнего вечера! Да бы более оперативно создать в алле команду и возложить на каждого определённую задачу! Милости просим)
Ну ты как всегда в своём репертуаре... это "килька" вам всем таких люлей вставляла! Это раз... Во вторых, это далеко не Коалиция Императоров... А в третьих за твою гадкую натуру, я тебе честно говоря, с большим желанием при встрече хорошо по физиономии бы съездил бы пару раз Дай бог тебе умереть своей смертью)))
ну может когда-нибудь у тебя и появится такая возможность, когда мой портрэт начнуть печатать на майках и футболках
Хорошо, что не стал никого сливать пока еще в альянсе был и онлайн видел. А так конечно, меня предупреждали, что так получится - но я думал да ну нафиг, нормальный вроде чел. А оно вононо че Михалыч получилось. Как грится - впредь наука. Мне конечно еще после слива Глеба как-то неуютно стало. Но теперь все точки над и расставлены
ReD_DeviL тоже именно для этого был создан!! Думаю будет куда интересне если будет не 2-е силы противостоящии друг другу!! а 3))) И надеюсь будет честный бой, с разнообразными стратегическими уловками)) Всем хочу пожелать удачи зарание, пусть победит сильнейший и самый опытный!
Так уж вышло, что альянс Львы не смог подойти к ГВ полным боеспособным составом, надеюсь, что Монстры станут достойными конкурентами альянсу, который по большей части чужими руками выбился в лидеры (смотрим Зал славы). Тем более, считаю вполне логичным, что новый альянс возглавит человек, который наиболее активен в этом раунде. Я свое ГВ уже выиграл, с удовольствием не дам болотцу застояться не ради победы
Не своими руками выбился в лидеры??? Да ну на. Со всех тех САБов и дефов у нас в альянсе наверное кроме Свободы никто ничего не поимел. Я например в этом раунде на счет дележа лома вообще не заморачивался. Слетали слили и ужо хорошо. Мне моих шахт хватает.
Извини, не видел ни одного лога с твоим участием. Наверное, они в топ не вошли... Своими руками, так своими, молодцы.
началась дележка шкуры не убитого медведя... желание противостоять это еще не означает победу,да и что такое противостояние? Всего лишь попытки,оттянуть неизбежное. Раунду еще корячится неделю с лохматым,а там все может случится. Минусы расставлены,плюсы - тоже,в JS играют люди которые не пальцем деланные. Все остальное дело наживное благо летать умеем
Хехехе... не ожидал я от тебя такого... не ожидал...( Я бы так никогда не поступил! Я за вас всегда вставал горой, я ценил каждого из вас и всегда поддерживал! Хотя меня редко САБами вы сами поддерживали! Я мстил за каждого слитого из наших... а ты мне сейчас такое говоришь?! Ты сам что для алла сделал?! НИЧЕГО! Я по сливал больше половины врагов и ты мне сейчас такое говоришь?! Ну чёто могу сказать... "хороший ты человек". А если не понимаете желания нормальной игры и не можете воспринять здоровой конкуренции в ГВ, то это очень печально! Я не предавал вас! А всего лишь хотел вернуть желание дальше играть! Добавлено через 1 минуту Лом я не скинул всего раз! Это был ASTI, признаться честно я забыл сначала, но потом примерно прикинул, то что я ему дал слить, он окупил потери! Причем нормально! Так что не надо сейчас гнать всякую чушь! Не расстраивай меня в себе окончательно!
Да ладно вам ругаться, ну захотелось человеку драйва. ГВ даже ещё не началась, столько всего может измениться, ну и правда, скучный раунд... П.С. не понравилось сообщение неосана, ну да ладно, каждый имеет своё мнение, даже спорить не буду Добавлено через 54 секунды Это точно, не надо больше таких коротких
Вот смотрю я стату и в упор не вижу что DS тотально доминируют на сервере и единственные претенденты на ГВ. Раз тебе так показалось то дело твое, играй с этими людьми, которые судя по бан листу очень хорошие и сильные игроки. Хотя если честно, толку ноль будет. Не зря в народе говорят, что в чужих руках всегда толще кажется
Ну так то вообще то правильнее будет JS))) Правильно... до вчерашнего дня было тотальное доминирование, вчера же днём всё поменялось и все ровно Дждоны остаются одним из самых сильных аллов! Да и по контингенту там далеко не все дураки, а на оборот, все очень опытные игроки... Так что игра обещает стать интереснее) А на счёт толка, то поживём, увидим)
Ну мне тоже многие сообщения не нравятся, но слова есть слова. Если они действиями неподкреплены - фигня все. Будучи в составе Львов, мы Джонов не трогали, т.к. было кем-то озвучено, что нам с ними объединяться перед ГВ. В итоге вышло, что после того, как флотоимеющие бойцы Пушистых были слиты, нами просто пренебрегли. Практически все атаки заряжал Девилфокс, но интересно, почему он не летал со своими членами альянса? И почему он в итоге оттуда вышел? Я думаю, что дело в пренебрежительном отношении главы альянса Джонов не только по отношению к потенциальным союзникам, но и к участникам своего собственного альянса. В частности, к Девилфоксу. Так расточительно бросаться весьма-весьма неплохими игроками - как минимум глупо.