МОНСТРЫ

Тема в разделе "Раунд 5", создана пользователем Svoboda, 4 янв 2012.

1. Svoboda

Svoboda Коалиция Императоров (КИ)

Симпатии:
    370
    Дабы внести в раунд хоть каких то красок и разнообразия, я вышел из альянса Джон Смит и открыл альянс МОНСТРЫ.
    Надеюсь это придаст хоть не большой интриги в ГВ и появиться хоть какая та активность на КВАЗАРе...
    Алл создан для противостояния против Джон Смит (единственных претендентов на победу в ГВ)
    Прием открыт до завтрашнего вечера! Да бы более оперативно создать в алле команду и возложить на каждого определённую задачу!

Милости просим)

3 пользователям это понравилось.
  2. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    кильки встали на тропу войны.вновь.:)

1 человеку нравится это.
  3. Svoboda

Симпатии:
    370
    Ну ты как всегда в своём репертуаре... это "килька" вам всем таких люлей вставляла! Это раз...
    Во вторых, это далеко не Коалиция Императоров...
    А в третьих за твою гадкую натуру, я тебе честно говоря, с большим желанием при встрече хорошо по физиономии бы съездил бы пару раз:)
    Дай бог тебе умереть своей смертью)))

4. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    ну что ж,полетаем...

1 человеку нравится это.
  5. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    Герман жгет))) ну может азарт появится :D

1 человеку нравится это.
  6. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    ну может когда-нибудь у тебя и появится такая возможность, когда мой портрэт начнуть печатать на майках и футболках :D

Последнее редактирование: 4 янв 2012
  7. Kardan

Kardan Проверенный

Симпатии:
    167
    Хорошо, что не стал никого сливать пока еще в альянсе был и онлайн видел.
    А так конечно, меня предупреждали, что так получится - но я думал да ну нафиг, нормальный вроде чел. А оно вононо че Михалыч получилось. Как грится - впредь наука. Мне конечно еще после слива Глеба как-то неуютно стало. Но теперь все точки над и расставлены

8. Largo666

Largo666 Создатель ReD_Devils

Симпатии:
    198
    ReD_DeviL тоже именно для этого был создан!!

Думаю будет куда интересне если будет не 2-е силы противостоящии друг другу!!
    а 3)))
    И надеюсь будет честный бой, с разнообразными стратегическими уловками))

Всем хочу пожелать удачи зарание, пусть победит сильнейший и самый опытный!

9. neosan

neosan Проверенный

Симпатии:
    93
    Так уж вышло, что альянс Львы не смог подойти к ГВ полным боеспособным составом, надеюсь, что Монстры станут достойными конкурентами альянсу, который по большей части чужими руками выбился в лидеры :) (смотрим Зал славы). Тем более, считаю вполне логичным, что новый альянс возглавит человек, который наиболее активен в этом раунде.
    Я свое ГВ уже выиграл, с удовольствием не дам болотцу застояться не ради победы :)

10. Kardan

Kardan Проверенный

Симпатии:
    167
    Не своими руками выбился в лидеры???
    Да ну на. Со всех тех САБов и дефов у нас в альянсе наверное кроме Свободы никто ничего не поимел. Я например в этом раунде на счет дележа лома вообще не заморачивался. Слетали слили и ужо хорошо. Мне моих шахт хватает.

11. neosan

neosan Проверенный

Симпатии:
    93
    Извини, не видел ни одного лога с твоим участием. Наверное, они в топ не вошли... Своими руками, так своими, молодцы.

12. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    началась дележка шкуры не убитого медведя...
    желание противостоять это еще не означает победу,да и что такое противостояние? Всего лишь попытки,оттянуть неизбежное.
    Раунду еще корячится неделю с лохматым,а там все может случится.

Минусы расставлены,плюсы - тоже,в JS играют люди которые не пальцем деланные. Все остальное дело наживное :) благо летать умеем :)

1 человеку нравится это.
  13. Svoboda

Симпатии:
    370
    Хехехе... не ожидал я от тебя такого... не ожидал...( Я бы так никогда не поступил!
    Я за вас всегда вставал горой, я ценил каждого из вас и всегда поддерживал! Хотя меня редко САБами вы сами поддерживали! Я мстил за каждого слитого из наших... а ты мне сейчас такое говоришь?! Ты сам что для алла сделал?! НИЧЕГО! Я по сливал больше половины врагов и ты мне сейчас такое говоришь?! Ну чёто могу сказать... "хороший ты человек".
    А если не понимаете желания нормальной игры и не можете воспринять здоровой конкуренции в ГВ, то это очень печально! Я не предавал вас! А всего лишь хотел вернуть желание дальше играть!

Добавлено через 1 минуту
    Лом я не скинул всего раз! Это был ASTI, признаться честно я забыл сначала, но потом примерно прикинул, то что я ему дал слить, он окупил потери! Причем нормально! Так что не надо сейчас гнать всякую чушь! Не расстраивай меня в себе окончательно!

14. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    раунд короткий до омерзения,ну нельзя быструю вселенную гонять 60 + дней ((

15. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Да ладно вам ругаться, ну захотелось человеку драйва. ГВ даже ещё не началась, столько всего может измениться, ну и правда, скучный раунд...
    П.С. не понравилось сообщение неосана, ну да ладно, каждый имеет своё мнение, даже спорить не буду

Добавлено через 54 секунды
    Это точно, не надо больше таких коротких:)

16. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    Вот смотрю я стату и в упор не вижу что DS тотально доминируют на сервере и единственные претенденты на ГВ. Раз тебе так показалось то дело твое, играй с этими людьми, которые судя по бан листу очень хорошие и сильные игроки.
    Хотя если честно, толку ноль будет. Не зря в народе говорят, что в чужих руках всегда толще кажется :D

17. Svoboda

Симпатии:
    370
    Ну так то вообще то правильнее будет JS)))
    Правильно... до вчерашнего дня было тотальное доминирование, вчера же днём всё поменялось и все ровно Дждоны остаются одним из самых сильных аллов! Да и по контингенту там далеко не все дураки, а на оборот, все очень опытные игроки... Так что игра обещает стать интереснее) А на счёт толка, то поживём, увидим)

18. hardor

hardor Проверенный

Симпатии:
    78
    :help: какие страсти творятся то.

19. terraniu

terraniu пьянь

Симпатии:
    193
    2 мало 6 много среднее арифметическое 4 само то должно быть))

20. neosan

neosan Проверенный

Симпатии:
    93
    Ну мне тоже многие сообщения не нравятся, но слова есть слова. Если они действиями неподкреплены - фигня все.
    Будучи в составе Львов, мы Джонов не трогали, т.к. было кем-то озвучено, что нам с ними объединяться перед ГВ.
    В итоге вышло, что после того, как флотоимеющие бойцы Пушистых были слиты, нами просто пренебрегли. Практически все атаки заряжал Девилфокс, но интересно, почему он не летал со своими членами альянса? И почему он в итоге оттуда вышел?
    Я думаю, что дело в пренебрежительном отношении главы альянса Джонов не только по отношению к потенциальным союзникам, но и к участникам своего собственного альянса. В частности, к Девилфоксу.
    Так расточительно бросаться весьма-весьма неплохими игроками - как минимум глупо.

2 пользователям это понравилось.