Каких только чудес не бывает в рождество, даже неуловимые попадаются http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=ef3f4ba5daf586fbd28b8b8d74631ea3 Лом весь наш, а теперь ComManDX твой выход....все ждут срача и какашек
Zloy, ну раз стараешься тролить - пожалуйста. Даю установку: 1. Галактазавр справлялся сам с этими ЗС. Ты там как прикроватная тумба - чтоб была, хотя может прилип ты к этому Алиену. 2. Неуловимым Белого сам назвал - спс за это 3. "Лом весь наш"? Уже "наш"? Движешься в направлении, которое я тебе указал еще более месяца назад, так что я был прав. Ах да. Против моего ала как видно весь остаток ВЗ собрался, на твой же после слива Спирита внимания не обращают. Не в обиду Бемплу - хлам есть хлам.
1. МЕня позвал Зверек, он мой друг и кого он позвал еще мне було не ведомо, стечение обстоятельств 2. В отличии от тебя у меня больше уважения к игрокам 3. Имелось ввиду "обороняющихся" не придирайся к словам. 4. Не делай себя и свой АЛ пупом земли, вокруг которого все крутится.....завышенная само оценка у тебя)))))) Это твой АЛ против всего ВЗ походу собрался....Атакуете "ВЫ" а НЕ "ВАС" не забывайся
Zloy, фармимся где можно. Белый ошибку допустил, а враг один - Слива с движем. Ты лишь аппендикс, который нужно вырезать и выкинуть
Надо модераторам сделать чтоб в делах ратных можно было писать 1 сообщение с логом и потом сразу в кабинет выдачи горчичников. А то вам карты датут -на форуме некому будет в любви друг другу признаваться. Мыж заскучаем.
Вообще поражает то, как ComManDX недопонимает в полной мере, что для Zloy одним из ценнейших наслаждений является факт наличия его глубоко-глубоко в черепушке Комманда. Игнорил бы - лишил Злого наслаждения самым соком
А ты что Хирург?Пока что в адрес Злого от вас только слова и невнятные попытки сломать луны!И даже если Злой вам чем-то не угодил это совсем не повод переходить на весь его альянс!:evil:
ComManDX от лица Мимик погладил утешительно по голове Raptor Добавлено через 3 минуты То же самое писала Ультра
Мне кажется от гордости злой сегодня спать не будет, всю ночь будет гадать и спрашивать у духов кого следующего он насмешит до усрачки.
Ладно, мужики, хорош ругаться, из за какой-то игры )) Тем более праздник такой, с рождеством всех =) И спасибо тем, кто все еще с нами, на ВЗ