АSA & UFO

Тема в разделе "Война. ДМ", создана пользователем ASA_raf, 26 апр 2009.

1. ASA_raf

ASA_raf Проверенный

Симпатии:
    6
    В связи с обострением отношений в гале,сегодня объявляем войну UFO!!!

Помните, в силу вступает правило войны только через 12 часов после объявления войны.

ОТЧЁТ ПОШЁЛ.

НАЧАЛО ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ 27 апреля, 3.00

Последнее редактирование: 26 апр 2009
  2. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Просто интересно...что за али такой? В стате не видно...

3. A-Leksus

A-Leksus

Симпатии:
    0
    почемуже не видно они на 22 месте.

4. Fly_UnReaL

Fly_UnReaL Проверенный

Симпатии:
    2
    да .... есть такой альянс... интересно другое, чем это они дорогу перешли ?

5. ivar

ivar

Симпатии:
    0
    Да наш альянс существует. А дорогу мы перешли ASA только тем, что не подчинились им и по возможности своих сил смогли им противостоять. Можно долго рассказывать о причинах войны, но я скажу одно: Если представитель альянса (Supermoves) заключает соглашение о ненападении, а через некоторое время в САБе громит члена нашего альянса, то такое спускать нельзя, пусть он и из топовского альянса. Если в ASA все такие как Supermoves, то мне только остается развести руками...
    А вообще-то игра перестает быть томной и объявление нам войны только вызывает улыбку... Альянс ASA решил воевать с теми у кого в сумме очков на порядок меньше чем в среднем на одного участника ASA:)
    Если у ASA "кишка тонка" найти себе равного противника, то пусть еще потешит свое самолюбие войнами с альянсами в конце рейтингового списка:)
    Мы продержимся без поддержки других альянсов сколько сможем, но обещаю, что попартизаним наславу:)

6. ALEKC

ALEKC

Симпатии:
    1
    Ха смешно! Без комментариев...
    Единственное что могу сказать али UFO держитесь парни ;) Гляди и в статистике поднимитесь за счет крутого али.

7. B1ackRaVen

B1ackRaVen

Симпатии:
    0
    Надо бы ввести ответ на САБ, функцию САС - Совместный Альянсовый Сейв. Как раз для таких случаев.

8. ASA_raf

ASA_raf Проверенный

Симпатии:
    6
    ivar:
    1. я ни кого не подчинял к себе и тем более ал.
    2. ваши разборки и договорённости с Supermoves - ала ни как ни касаються,и тем более не было союза и договора с альянсом,если были проблемы с членом моего ала,мог-бы написать мне,а не фармить в отмеску всех,кто рядом с вами из моего ала.Я только от соаловцов получил сообщение,которое вы послали: "У нас был заключён мирный договор с Supermoves. В последствии он его нарушил и напал на товарищей из нашего альянса. В последствии к нему присоединился ещё один товарищ из вашего альянса. А на счёт полноценной войны, так это нужно оформлять на форуме. Дабы все посмотрели кто с кем воюет. Ждать двустороннего соглашение на принятие войны нет смысла. А вы заявляете, что нам "Война" небольшой конфликт, назовём его так. Кстате, при объявлении войны, хотелось бы услышать слово лидера." Тяжко самому написать лидеру или дипломату???
    3.Самолюбие никто тешить не будет,незачем...В войне учавствовать будут тежи с кем вы воевали,я с этого ни чего не имею.

PS. Откуда столько агрессии....

Последнее редактирование: 26 апр 2009
  9. voisiki

voisiki

Симпатии:
    0
    ivar, глупости говаришь ....

10. ivar

ivar

Симпатии:
    0
    Не надо судить о том, о чем не имеешь представления. Поведение Вашего альянса по меньшей мере непорядочно и если кому-то из вас дали какой-то мало-мальский отпор, вы все сразу так рассердились, как буд-то тронули царственных особ... Будте попроще и люди за Вами потянутся:D

11. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    ASA достойный противник, удачи вам ребята! Замечу у вас есть шансы, это однозначно :)

12. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    ага. формально ты прав) шансы есть у всех)
    "ребятам" остается только сейвить флот и надеятся, что аса пощадят их рудники. вот он шанс

ну.. удачи

13. Alucard

Alucard

Симпатии:
    0
    АСА Как не подчинял, а кто наши руки в наручниках держит, и не даёт веселиться по полной !??!? ;)) ;))

Ивар - если есть какието тёрки с участниками нашего альянса, обращаться надо прямо ко мне (дипломату ала), а если экрезем исправит свой недочёт и я буду в бане, то прямо к АСЕ - главе нашего ала!!!
    Если вы договорильсь 1х1 с супермувесом, то вам никто не виноват что мы впрягаемся за других участников нашего ала которых вы начали нулить. Так что это ваша личная организационная проблема.

И ещё кому вы нужны чтоб вас подчинять. Мы прям не можем без подчинения таких сильных игроков вроде тебя. Щас всем альянсом начнём там поплавки ставить чтоб ва нулить, да у меня на перелёт мизерного флота уёдет больше чем у вас у всех есть, тем более что я ни на кого напасть не могу, так что не боитесь. Ка уже сказал АСа воевать с вами будут какраз те на кого вы и нападали.

Равного противника? Очень интересное высказывание!!!

Царственных особ!!! А неплохо сказанно!!! ;)) ;))
    А люди к нам и так подтягиваются и многим приходится отказывать, только из за того что они без какой либо инфы кидают заявки!!!

Да удачи вам, только её у вас маловато.
    а вот шансов ещё меньше если наши нормально сыграют, в чём я не сомневаюсь!!!!

14. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    Alucard, как дерзко и самовлюбленно))
    а что есть причина тебя банить? ;D

да уж, война будет веселой..
    а вообще, Necra, ты прав. шансы есть и их не мало..

15. ivar

ivar

Симпатии:
    0
    1. Разберитесь сначала со своим бардаком в альянсе. Если Supermoves выступает от лица Вашего альянса, то нам узнавать кто из Вас глава или дипломат некогда и не особо охота, Вы для нас все на одно лицо.
    Цитата из личной переписки с ним: "04-24 14:46:22 +0700 Supermoves [2:487:8] ну я смотрю вы уже раскачались . Я предлагаю дипломатично , вступить всем вам в наш АЛИ ." Вот такое сообщение предшествовало его нападению, мои действия не заставили себя ждать и наверно были для него неприятны, раз он перешел в переписке на мат (действительно дипломат:))
    2. По поводу участников войны. С Вашей стороны "обижены" мною только 2 человека, те кто нападали на нашего члена альянса (Supermoves и Ost), а для чего появилась колония yurik13 в моей системе?
    P.S. Отступать я не намерен, пусть даже до полного моего разгрома, как говорится к барьеру Господа.

16. Инженер

Инженер

Симпатии:
    0
    дурочку не включай есть такое понятие "инфо али" там всё написано "ху из ху" да ты не переживай так сильно, луну тебе сделаем и делов то:)
    а по поводу "обижены" эт братец ты загрубил
    выбрал ночь с субботы на воскресенье(самая сладкая между прочем) тупо бомбил колонии и бегал от флота причём в течении длительного времени
    Supermoves выйдет из бана надо будет ещё смотреть по поводу башинга как там дела обстоят.
    И ещё один момент: в такой момент сдал человека админу за то,что тот от усталости уже послал его на "ухо" ну да это дело твоё, причём законное(но чем то подленьким отдаёт) вероятно расчитывал на бан без РО
    Всем НАМ удачи!!!

17. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    Никогда не договаривайтесь о мире. :( Просто действуйте.
    Кстати не у всех али написаны кто главный и т.д. - а у некоторых и вообще описания нету. :p О! Пошел сочинять предложения..

Последнее редактирование: 27 апр 2009
  18. ASA_raf

ASA_raf Проверенный

Симпатии:
    6
    А вот интересно,где ваш глава альянса,ни слуху,ни духу.,получаеться Ивар отдуваеться за ал.
    А какой статус у тебя в але,Ивар?

19. ivar

ivar

Симпатии:
    0
    Я ни когда ни за кого не отдуваюсь... Да и война у нас какая-то вялотекущая, напали бы уже, что ли... Не знаю кого первого из вас начинать терроризировать. Ну а насчет моего статуса - я простой член альянса, может только постарше наших пацанов, ну соответственно я и опекаю их. А наш глава я думаю, что выступит с заявлением когда посчитает нужным.

20. NETGOD

NETGOD Проверенный

Симпатии:
    168
    последнее убило..."когда посчитает нужным":)
    АСА вас за...не считают:)