Не все тут спинозы, расшифруй особенно учитывая что у вас в алле он тоже был как бы... ЗЫ хотя Кошка помню писала мне много интересного, похоже она все таки немного была права
Да вот сижу читаю вашу ругань, а на душе тоскливо... Сколько можно заниматься ерундой?...Вы спорите кто первый начал кого обливать, сливать, атаковать, а смысл? что было то прошло, не нужно жить прошлым, но и забывать о нем не стоит, что бы делать выводы и не ошибаться дважды. Никто не признает из вас своих ошибок и будет гнуть свою линию дальше, спор будет вечен. Будет бессмысленное обливание друг друга грязью, красные карточки, злоба и отвращение к оппоненту... Если думать что если он клевещет на меня, то и я в ответ, разумно ли это? Не можете в одно сообщение закончить спор, то зачем его начинать? Вы попусту "переводите чистую бумагу"...
Скучно а не тоскливо, согласись разные вещи. Ищет виновного только Злой, мне по барабану - раз он захотел конфликт он его получит, эмоций мало это вызывает, тем более какой либо ненависти или неприязни, просто так сложилось. А треп он от скуки, не более того. Покрайней мере с моей стороны ЗЫ Ветер, а с РО то ты вышел однако Добавлено через 3 минуты да похоже токо начинаеться
Оно прошло, вы сами просто не в силах пройти мимо него и постоянно вспоминаете...будьте сильнее этого. Кто-то обидел - проигнорируй, возьми на заметку, но не продолжай бессмысленный конфликт. Эмоции вызывает у читателей, а особенно у модераторов. И очень негативный. Здесь не дом 2 что бы выяснять отношение друг к другу) Ты только подливаешь масло в огонь. Восполняю свободное время уйдя с быстрых серверов.
Отношения с ХХХ и бывшими Архами это еще не прошлое, а самое что ни наесть настоящее, а конфликта пока даже и нету он похоже токо назревает. Насчет модеров не беспокойся они очень пристально следят за темой и не допустят перехода границ. Масло в огонь.... - да, пожалуй да
Злодеюшка, читать правильно научись,а то судя по форуму и писать не научился!!!Складывается впечатление,что у тебя образования три класса Церковно-приходской школы и то коридорных))))Да ты еще и путаешь))))печалька.....