Друзья, вот и подошел к концу 6й раунд Квазар. На этот раз у нас нет победителя. ЗЫ: Сервер будет открыт до 22:00 по серверному времени. Можете уничтожать свои флота
Запарился я писать всякую ерунду и участвовать в сраче... Надеюсь что хоть тут поддержите Раунд хоть и был скучный, но своих приколов было достаточно и в чём то было весело Надо отдать должное джонам, какими бы они не были, но они всё же хорошие соперники да и как люди то же молодцы) И я рад тому факту, то что я точно так же когда то был в их алле) Все из них ребята дружные) Точно так же хочу сказать огромное спасибо своему альянсу, которые всё же сделали шаг в перёд и не по боялись пойти в совершенно новый алл, который был настроен абсолютно против всего сервера) Всё же ребят мы хоть и не победили официально, но думаю для себя, мы сделали больше, чем рассчитывали изначально) Мы хотели лиж красиво проиграть, а в итоге получилось что на нашей луне 2 арта и СМ21 уровня) Да и гамму мы находили 2 раза, но она ломалась и у врагов забирали её, и она все ровно ломалась, ну что же, рандом мы не смогли победить) Каждый из моих соаллов внёс свой вклад в наше не большое дело) И благодаря вам ребята, мы этого всего достигнули и были с вами до конца) Огромное спасибо всему моему альянсу и альянсу джонов) P.S. Да же в экспе не смог флот свой потерять... 26 Января 19:59:39 Командование флотом Отчёт экспедиции Ваши исследователи нашли безупречно новый флот! Вы получили: 194 Большой транспорт,14061 Лёгкий истребитель,12023 Тяжёлый истребитель,6131 Крейсер,1987 Линкор,2 Колонизатор,50 Шпионский зонд,125 Уничтожитель,716 Линейный крейсер И прикладываю на последок, скрин всех тех, кто мне особенно помог в развитии моего флота) Спойлер
Эх жаль последняя дуэль кук-девил несостоялась , 30сек нехватило ((напоследок неповеселились .))Всем спасибо за игру !!!
Ещё как жалко... да не 30 сек, а секунд уже 20 оставалось и тут закрыли А так хотелось лог посмотреть...( Это однозначно был бы по всем параметрам ТОП1 бой) Тебе Миша спасибо за игру)
Спасибо всем за игру!неучастникам она может показаться скучной,но на самом деле борьба была и еще какая!Свобода внес свои коррективы в игру сливая топов и меняя аллы,тем самым придав некий драйв,удручает то,что игроков маловато,через месяц половина в ро,может сказывается то ,что раунд короткий и времени на восстановление нет,админам на заметку.Но в целом я доволен игрой,получил удовольствие от общения с соалами,а так же приобрел коллосальный опыт ведения ГВ.Еще раз спс всем!!
Ну Миш, у меня так то ещё 24к рабов и 30 ЗСок в бою не участвовали) Правда мне экспа не плохо помогла)
бой перед экспой выглядел бы так ) http://x3.thejam.ru//savekb.php?mode=show&ID=61d73484c0ea516f105fa235895a66b6 ну да ладно , пусть будет как есть ) это ж тоже результат .