Вот интересная тема получается - в описаниях некоторых альянсов только название и баста... Кто там главный, кто дипломат, кто саквояж - не понятно. Считаю, что это негативно влияет на политическую ситуацию в мире Хновы. (о как загнул, аж самому приятно ) Предлагаю обсудить возможность и необходимость появления отдельной строчки со вкладки "галактика" (например можно сделать вместо "Сайт альянса"), которая будет в себе содержать контакт(или несколько), игрока, ответственного за принятие решений в альянсе. Можно назвать : "Контакты", "Дипломатия", "Контора", "Завгар" и т.д. У меня всё.
зачем лезть в систему? такие вещи участники альянса могут оговорить между собой при необходимости. у меня в альнсе например даже рангов нет %)
Врзьмем шире. Подобная темаподнималась на старом форуме. Хотелось бы видеть в игре отдельну вкладку "дипломатия", где помимо ников представителей альянсов была бы указана оперативная информация об отношениях альянсов между собой. Очень часто новые члены алли задают вопрос "а с этими у нас как".. А кто-то может не задать и действовать по своему усмотрению и тогда возникает никому не нужный конфликт
Пока немного непонятна схема как сделать раздел дипломатия, игра идет еще и на форуме. Где всегда можно найти описание почти всех альянсов и их лидеров. Естественно, что недочетов очень много и сделать нужно еще очень много, но рук не хватает. Делаем по мере возможности.