Описание альянса

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем zoran, 27 апр 2009.

1. zoran

zoran Проверенный

Симпатии:
    9
    Вот интересная тема получается - в описаниях некоторых альянсов только название и баста...
    Кто там главный, кто дипломат, кто саквояж - не понятно.
    Считаю, что это негативно влияет на политическую ситуацию в мире Хновы. (о как загнул, аж самому приятно :rolleyes: )
    Предлагаю обсудить возможность и необходимость появления отдельной строчки со вкладки "галактика" (например можно сделать вместо "Сайт альянса"), которая будет в себе содержать контакт(или несколько), игрока, ответственного за принятие решений в альянсе.

Можно назвать : "Контакты", "Дипломатия", "Контора", "Завгар" и т.д.

У меня всё.

2. trans

trans

Симпатии:
    0
    Да,хотелось бы это увидеть(возможно аналог "Война лемён",там чётко и ясно видны ранги

3. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    зачем лезть в систему? такие вещи участники альянса могут оговорить между собой при необходимости.
    у меня в альнсе например даже рангов нет %)

4. hazar

hazar Проверенный

Симпатии:
    11
    Врзьмем шире. Подобная темаподнималась на старом форуме. Хотелось бы видеть в игре отдельну вкладку "дипломатия", где помимо ников представителей альянсов была бы указана оперативная информация об отношениях альянсов между собой.
    Очень часто новые члены алли задают вопрос "а с этими у нас как".. А кто-то может не задать и действовать по своему усмотрению и тогда возникает никому не нужный конфликт

5. ekrezem

ekrezem Проверенный

Симпатии:
    45
    ну это проблема альянса, точнее лидера альянса))

а вообще эта тема была на старом форуме, ага.

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Пока немного непонятна схема как сделать раздел дипломатия, игра идет еще и на форуме. Где всегда можно найти описание почти всех альянсов и их лидеров.

Естественно, что недочетов очень много и сделать нужно еще очень много, но рук не хватает. Делаем по мере возможности.