Так это вы мне краткосрочный отпуск на работе дали?А я думаю кого за морозы поблагодарить пы сы Для человека,который просидел всю войну в РО смешное высказывание
Да фигли тебе объяснять)) Скажу кратко,Не за себя) Наш фермер утер нос вашим двум топам которые подселились и так сделать ни че и не смогли ПРосто ПОЗОР!! И после этого орать мы выиграли войну ПФ Ржу не могу )) Уж молчал бы ночной ФАЛОлетатель на более и не способен(Стратег блин)
Какие какашки где оскарбления?? ) Излогаю Факты о выигранной войне гы)) Теперь я этого не переживу:slap:
возможно ты сам уже незамечаешь как игроков нубами и лохами называешь у всех свое мнение проще тему закройте
Ты тоже по Ромашке убился? ) Где и кого я так назвал? Добавлено через 2 минуты Да закройте тему, и так все понятно)
Val, ты щас тролишь или и правда веришь в то что пишешь?)) Я историю хорошо знаю, хоть и молод) Ладно, допустим, что ты гениальный стратег, как и Кутузов... т.е. ты ещё летом, рассчитывал, что после того как Пантеон посносит вам все флоты и луны, подселится в анклавы, то со временем устанет от такой унылой игры и зимой распадется, а после этого вы добьете остатки? Если в этом и был твой замысел, то да, вы выиграли войну и ты гениальный стратег
Для разнообразия войди в стату и посмотри флоты дтеров и бывших пантов. В начале войны перевес по флоту был 4 к 1. Сейчас он незначителен.Так что Парадокс,куда-то ты не туда смотришь Альянс Deter9002 в тройке сильнейших али ДМ,пантеон в истории.Кто победил в этой войне-определил форум.Зайди в номинации и ты увидишь Я понимаю,что панты,твои бывшие соалы,но будь уж объективней "незаинтересованный наблюдатель"
Так это вы их слили чтоли?? Пять сильнейших али на ДМ за всю историю: 1)Dark (также известны как Fury и BDF) 2)ИнквизицЫя (все их наименования перечислять не буду, ибо долго) 3)D.I. 4)Космонавты 5)Aliens Уж прости, но Детер и рядом не стоял с этими 5-ю альянсами) Сей час вы может и станете лучшими, когда конкурентов на сервере почти не осталось Хотя в Пиратах есть ещё пара опытных игроков, так что это может стать для вас проблемой) Угу, зашёл в номинации и увидел. Если посчитать голоса игроков, то Пантеон выиграл 17 пантеон - 14 детер. (голоса игроков за свой али, я не учитывал) Да я итак стараюсь объективным быть)
По поводу моих планов летом можешь поинтересоваться у Спауна. Он был тогда на летнем коннекте и я при нём по полочкам разложил,чем всё у них закончится Да,вот поэтому Славян(он же Спаун) в номинации Али года проголосовал за меня,а не за своего лидера.Потому,что мой прогноз полугодовой полностью исполнился в отношении пантов Аватар для Славян Славян Славян вне форума Игрок Регистрация: 14.03.2010 Адрес: ТОМСК Сообщений: 146 Сказал(а) спасибо: 203 Поблагодарили 58 раз(а) в 28 сообщениях Славян на пути к лучшему Вес репутации: 2 По умолчанию Re: Первый тур xNova Awards 2011 - Али Лидер Года: ДМ и ВЗ -Val930 (почему?): -тот кто знает поймет))))
А с этим я и не спорю, ты один из лучших лидеров альянса, что я за время игры встречал, впереди тебя я бы только Хазара, Офф_сета и Изувера поставил... Но хороший лидер, ещё не значит хороший альянс, а все из-за того что ты с самого начала набирал кого попало.
А я насчитал 16 у пантеона и 18 у детера(естественно своих соалов не считая) Похоже,что ты плохо знал,кто в наших али играет и под какими никами на форуме
хазараи изувера я уже не застал-зелёным был,а офсетыч мозг стратегии-мне до него в этом плане далеко конечно.Но тактику в игре альянса задаёт в первую очередь его лидер.И если альянс придерживается этой линии и в итоге выживает в войне с превосходящим по флоту али,то честь и хвала этому али!!!!И называть такой али "недружным" несколько неразумно с твоей стороны. Добавлено через 3 минуты Группа Детер не рабочая практически,как и группа Спарта.Некоторые форумчане были туда приняты ещё до меня,некоторых пустил туда,чтобы ознакомились с правилами и жизнью али.Но это не значит,что они в нашем али находятся.Я же говорю про фактических игроков наших али
Даже если в альянсе гениальный лидер, но 90% игроков нубы, то ничего хорошего из этого не выйдет. Согласись, уйти в РО всем али и переждать не самая умная тактика?
ну голоса остальные за детер появились в последнии дни и сдается мне что вы просто своих соалов старых просили проголосовать ето ваше дело конечно, так как мазахака например наскока я помнбю был забанен как мульт у детеров еще когда я был в ди и стех пор я его не видел однако его голос был за вас до етого его на форуме не слышно не видно и думаю так и будет дальше так не тока с ним было скорей всего, одно вот интересно как админы которые считали голоса проголосовавших определяли играет ли этот в али за который он голосовал или нет, если его игровой ник и форумным не совподает, а посути было пох на конкурс поэтому от нас не одной и небыло призентаций али распустился по причине той что играло тока 2 человека в последние 2-3 месяца пока играли все вал ты практически не тявкал на форуме
Ради интереса посмотрел дату последнего посещения форума у тех кто голосовал за детер Dark_Elf Последняя активность: 30.12.201 Mazaxaka Последняя активность: 24.12.2011 staff Последняя активность: 10.12.2011 Тех кто заходил в начале января не брал в расчёт, они наверняка активные игроки. Ты же понял что я Детер имел ввиду, зачем смысл коверкать?
Тявкаешь ты,а я разговариваю.Постарайся тоже стать человеком и научись разговаривать Добавлено через 2 минуты Извини не понял,так как наш али(в отличии от пантеона) ни разу в РО всем составом не уходил Так что ты своей неверной инфой ввёл меня в заблуждение