не удобно то,что когда жмешь на "Планета", выкидывает на картинки планеты,а не на "постройку"! как вариант, для удобства, можно было бы сделать стрелочку на картинке постройки активной,типа клацаеш на нее и сразу запускается постройка следующего уровня
ну просто раньше путь до постройки был в два шага: построики > улучшить а сейчас: планета > стрелка > улучшить или планета > постройки > улучшить зачем это?
SPIR_i_T, не неправда... при нажатии на стрелочку вверх, на картинке планеты очередь заполняется сразу
и правда,сейчас так уже,а минут 20 назад и на тесте при нажатии на стрелку переходило в следующие меню и там надо было нажать улучшить)
а есть или нет кнопочки что бы поменять интерфейс на старый а то по к новому привыкнешь, не удобно то что, чтобы увидеть обзор надо нажать на радар, раньше же защёл и видешь " о кто то летит" а так нападут и не узнаешь, только после оповещения. а так нормально вроде... не могу найти где написан боевой и мирный, постройки и тд как раньше в обзоре было.
а когда Вконтактике игра появиться? и почему при наведении курсора на ник игрока больше не показывается короткая стата?
вот вкладка "империя" сложно понимаема такое ощущение что колонки сбились. + почему-то не повилась кнопочка постройки СС(хотя я ждал:cry на весь уровень не хватающей энергии. или хотя бы просто какой-то счётчик/датчик поставить ,чтоб он показывал сколько конкретно на этой планете даст энергии 1 лампочка, с поправками на ЭТ и удалённость от солнца. зы а где тема про то что нравится? мне вот доставляет что после обмена ресов у торговца они сразу обновляются в графе "постройики", 1 лишний не нужный клик уже убран.
"Бан лист" смотри с верху) А у меня стата грузится секунды 3...) Добавлено через 2 минуты Уже убрали... а когда только открыли вселенную, "бан лист" ещё был... Да и логи старые ещё почистили.. и то криво!(