У меня тоже много знакомых на Теле2 перешли, когда СИМки бесплатно раздавали, чего бы и не перейти... В итоге на данный момент почти все возвращаются к своим операторам. Тарифы, которыми так бровирует Теле2 уже давно есть что на Би-Лайне, что на МТС (про мегафон не знаю, ибо не сталкивался)... А связь...Связь, простите, ГАВНО! В 2ух километрах от города уже считай без телефона
Сижу на мтс лучшая связь особенно это видно в новогоднюю ночь! а на счет тарифов у мтс сейчас тариф есть первые три минуты 1.4 рубля потом 10 коп минута, до 60 минут в день. сравнивал с теле2 выгода за мтс если более 6 минут в день говоришь, но зато какая связь. друг погнался за дешевизной и перешел на мегафон с мтс хватило его ровно на месяц, хуже связи я еще не видел говорить с ним не возможно было каждое второе слово просто пропадало
У меня лично билайн не жалуюсь, у друга мегафон без лимитка, он точно не жалуется, другой друг распространял недавно симки МТС говорит нифмга не берут
Две недели сижу на теле2 и не жалуюсь. Счет не пополнял еще ни разу. Осталось еще 20 рублей с 50 изначальных. Единственная проблема - отсутствие связи за городом, но она легко решаеться наличием 2-ух телефонов с симками теле2 и, например, билайн.
билайн.Вобще для меня "дорого" или "дешево" не совсем определяющий фактор,если дешево то буду больше разговаривать(ну вот Русский до глубины костей) тем самым то на то и выйдет.Качество как бы хотелось ну или "дешево и качественно" но это уже из области фантастики.
странные вы люди, оператор только-что пришёл, естественно невозможно сразу сделать зону покрытия связи по всей области. Если кто непомнит, то тот же БиЛайн начинал ничем не лучше, у нас в Светлом было в подъезд дома зашёл, всё, связи нет. Сейчас всё нормально, и Теле2 отстроит свои вышки современем по всей области. Я лично был на билайне 4 года, в прошлом году ушёл на мегафон. Знал бы, что придёт Теле2 потерпел бы чуток, сейчас просто лень менять номер, кстати Теле2 в Светлом ловит нормально, может это 2 километра не в ту сторону?
Я тоже раньше сидел на МТС. В 2007 на мегафон перешёл и нормально. <<Пчелиными линиями>> не разу не пользовался. А сейчас - Sprint (это такой американский оператор). Покрытие слабое (здесь все пекутся о вреде электромагнитного излучения), но зато болтовня, смс, интернет, телевидение на телефоне - всё безлимитно.:king:
моей билайновской симке 5 или 6 лет, нареканий к связи нет, переходить не собираюсь ъ возможность первые 3 часа нового года спокойно говорить по телефону - это конечно огромный плюс. все на мтс.
давным давно, на сколько давно никто и не помнит, появился мегафон у нас. и был мегафон самым ужасным оператором связи.. крайне низкое качество за небольшую плату. шло время. мегафон рос и процветал. что мы имеем сейчас: офигенные тарифы, все очень дешево, и главное качество связи на высоте. почти во всем московском метро (внутри кольцевой ветки точно) связь есть мой голос - мтс. он, зараза, старый, добрый и надежный с детства вместе <3
На Билайне сидела пол года но ушла слишком много минусов один из них (постоянно подключают услуги которые мне к примеру не нужны да ещё и деньги дерут) (не посекундная тарификация) (абонентская плата) и прочее........... Я перешла на ПРОСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ просто и сердето!!!!!!!!!!!!
У меня МТС и Билайн и оба устраивают. Был и мегафон но сам собой исчез из моего телефона. МТС (уже около года): безлимитка плюс пакет услуг которые мне позволяют общатся в пределах сиб региона плюс до 200 минут на мтс других регионов бесплатно. Билайн (лет 7-8 уже): перешел с долларового тарифа на рублевый Добро пожаловать звоню только межгород 5 рублей минута вообще устраивает особенно родичам в казахию звонить дешевле чем по стационару. Главоное не переборщить с колличеством симоку и определиться что надо