да уж ты пока летай,всякую мелочь бей,да и мясцом обрастай,а там уж и с тебя шкуры снимем. Надоело летать за мелочью
ктож тебя просил такой ник выбирать?)..... ps. Мой ник - зарегистрированный товарный знак начиная с 2002 года)
да ты летай,где в щи выхватишь - там я Добавлено через 3 минуты аккуратно,а то у человека совсем голова в поисках съедит
Такие громкие слова говоришь!А ник свой на Лире сказать не можешь!Может тебе стоит понизить свою планки или мне это сделать?
А насчёт личика - действительно зачем скрываться?) Norticus если ты в себе уверен будет отличный шанс получить лунопопытку и лом)
вопрос номер АДИН - зачем делать подчеркивание в название ЛИРА? Слава Богу я знаю в какой вселенной я летаю вопрос номер ДВЫА - таких как ты крикунов-летунов было много,но всех выносили вперед ногами. Чего орешь то? ты летай,мясом обрасти,в весе прибавь (а то с тебя взять то нечего),а там я сам тебя найду,главное не переживай
Вывод один! Не адекват! Заметь:Я не кричал не о чём!А вот как раз ты и возомнил себя членом Юпитера! Скажи хоть ник на Лире''Член Юпитера"' Всего лишь от тебя мне нужен твой ник да и только! Добавлено через 1 минуту Думаешь он того стоит?