Обсуждение войны между альянсами Пантеон и Deter9002

Тема в разделе "Древний мир", создана пользователем saEn, 17 июн 2011.

1. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458
    может уже и нету

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А что,Парадокс пошёл по моей стезе фэйкования?Что то мелко-у меня в своё время 1,5ккк "было":D

3. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    --------->Смотрел логи, смотрел обсуждения этих логов. Честно говоря, единственное что запомнилось это выпирающая гордыня вашего грамотея(ну ОЧЕНЬ она в глаза бросается). Надо чтобы не ты говорил о себе как о хорошем игроке, а люди о тебе говорили. А то что он о себе говорит, и как он это говорит вызывает ммм... нехорошее представление о нем. А потом это представление подтверждается, когда видишь регистрацию новых акков на форуме созданных понятно для чего[1]

Дениска, друг мой дорогой, ты как смотрел логи то??? Какими глазами???
    Ты писал о всем альянсе, а сейчас обратку врубил и говоришь только о Саене.------> (единственное что запомнилось это выпирающая гордыня вашего грамотея(ну ОЧЕНЬ она в глаза бросается). Надо чтобы не ты говорил о себе как о хорошем игроке, а люди о тебе говорили. А то что он о себе говорит, и как он это говорит вызывает ммм... нехорошее представление о нем. А потом это представление подтверждается, когда видишь регистрацию новых акков на форуме созданных понятно для чего[1]
    Сам незнаешь о чем говоришь.
    Смотрел логи говоришь? Ну давай расскажи нам о том как слили СТАВРА? А?
    Бедакура? Кольку? Балуспа?Елика? Drumkiller?... и т.д. и т.п. Смотрел он логи. Сказочник блин.

А вот этим ты тольк одоказал что Пантеона боялись--------->
    Уважения от человека можно добиться только одним способом - дав к этому какую либо причину. Страх - не причина. Если человек адекватно ведет себя на форуме и в игре, уважение к нему будет в любом случае, независимо от того, воюешь ты с ним или нет. Если некоторые из вас показали свое неуважение к игрокам[^1] и альянсу Детер(который между прочим намного старше Пантеона), то с какой стати уважать будут вас? (я сейчас говорю не про всех игроков Пантеона)

-----> Вроде все сказал что хотел Вспомню еще - допишу

Нестоит;)

4. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    2.8ккк дейта максимум было... или 3, я уже не помню таких мелочей) :twisted:

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ну-ну.:D
    "А толковый ученик попался"(с) мультик.

6. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Алексей
    "Мнение мое таково. когда то да, взаимно друг друга поливали оба альянса"

Статистику не обманешь. Пераые оскорбления на лунах и планетах применил пантеон. Больше всего в банах просидел пантеон. Уж не за излишние ли оскорбления? Все это видели и ты пытаешься всем доказать обратное? Да и еще... в ссоре нет слова взаимно, кто то всегда начинает первым

"Потом парни вкачали нехило его флот.." Еще раз повторю. Никто и никогда не вкачивал лунатика, своего он добился сам

Синборода уточни пожалуйста значение слова пустобрех, я к сожалению не понял в чем ты меня обвиняешь. Если во вранье то мои слова всегда были правдой из за чего так и цепляли. Если в излишней словоохотливости, ну да, применял и применял с делом, это для меня комплимент. Хотя также замечу первым не выскакивал а давал отпор по наездам на наш али. Вижу пока не ответишь( я подожду

Последнее редактирование: 5 фев 2012
  7. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    наши топы учли вашу критику и исправились:)
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=34ca1954f39bbeae45f8650a5313a22b

8. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    Да и на счёт того,что "ничего сделать с ним не смогли",так то не правда.Он для "фермера" очень агрессивно себя вёл,кое-как наши топы от него отбивались:)
    раз
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=9bcc609797ab31d000002f44fd8f0847
    два
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=9f486b3f041cac529fc23d1a6e71b061
    три
    http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=271a9d8520a363b0eee414a7d3fc1b02
    кое-как его лишили линеек:)

9. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    Даа, какой агрессивный фермер.Заманил топа в систему размещением восьми своих в одной.Извени ни одного. а трёх ваших топов. Да как начал присовать линейками.Ты о чём говоришь ? Если начал писать,так пиши всё, а не выщипами.Пиши,что летали ваши топы на него многократно ЗСками и прикрепляли свои флоты ни единожды.А выложенные тобой логи-это закономерность.Если долбить в одно место,что-нибудь треснет. Либо одно,либо другое. Ну а как не долбить-то находясь в одной системе с игроком у которого флот кратно меньше ? Ребёнок ты val930 и ведёшь себя соответственно. А смитин от вас в РО не шкерился.Про любого и тебя можно в 5 раз больше логов подобрать подобных.И тактика РО вам помогла в войне .Ну а теперь как не получать таких логов никто не задефит.Ну а лунатику действительно повезло.Молодец, урвал. Коряво ЗС ловил смитин.Поднял ресы,а на взлёт флота не оставил.Да всёровно он закончил играть.

Последнее редактирование: 15 фев 2012
  10. val930

val930 Герой Добра 2012

Симпатии:
    429
    Да отбрось ты эти эмоции,я ведь в шутку это написал и никого не оскорблял,не называл "сосунком " или "ребёнком":)В ро смитин уходил за время войны минимум дважды.Когда посносили луны и потерял линейки. При этом его никто из наших не унижал и не оскорблял:)
    Зы с разрешения лунатика выложу его личку со мною в доказательство того,что мы уважаем достойных соперников.В ответ на поздравление за слив флота смитина:
    13 Февраля 21:51:00 лунатик [5:371:7] Личное сообщение
    да не зачто,ето так случайно вышло,вообщем сломали неуловимого!!!! но ушел достойно,как воин ушел!!! не побоялся в неравной схватке,вышел на бой !!!молодец, я такого мало за кого скажу из бывших пантов!!!

Добавлено через 10 минут
    И amit на будущее.Когда кого-то пытаешься задеть,подумай пару раз,стоит оно того или нет:)А то ведь люди могут кое-кому напомнить,как этот кое-кто спас свои шахты в войне между Детером и Пантеоном.И как это называется;)

2 пользователям это понравилось.
  11. amit

amit Проверенный

Симпатии:
    65
    А ты мне что-то желаешь напомнить ? Шутник.

12. Paradoks

Paradoks Добрый злодей

Симпатии:
    1.238
    Скандалы, интриги, расследования, показать все что скрыто!

13. antares

antares Адмирал

Симпатии:
    803
    Да они такие эти детеры! Деточка, а ты сьешь и отойди!