Какая однако весёлая охарактеризация азы)))) Ну ничего ты не одна такая.. Я нуб сливщик, читер, ботовод, имбахацкер ( отрубаю целям инет когда в атаки полечу) и вообще редиска). Ах да я ещё и колдун... когда когото сливаю - 100% либо проблемы с девушкой, либо мне нубу повезло и на цель напала армия черепашек нинзя!
Да баны . В игре бан всего 1 раз был на древнем багаюз когда, забанели половина игроков за это если кто ещё понит тот случай . А на форуме сколько банели даж и не сосчитаю очень много раз:hmm: . Хотя тот сучий понят единици он же был болие 5 лет назад .
Не он вечно злой скок его знаю и часто сообщения огресивные. Честно сказать про него нечего хорошего не помню . Но игрок он неплохой.
Ахахахаха... ну это слишком грубо, по отношению к незнакомому человеку) Добавлено через 37 секунд Серваку так то 3 года=)
5 я загнул но не три это точно я уже год тут не играл . С дня как я первую рекламу о хнове у видел прошло 4 года. Я начил через пол года играть посли открытия серва мне было 17 сейчас мне почти 22. Некра ответь на вопрос. Сколько твоему серву лет в плодь до месяца? прост я чёт путаю или серву и правда 4 года или почти 4 ?
да нет... 3 года=) Добавлено через 5 минут Я не Некра, но серваку 3 года и один месяц=) Время просто быстро летит для тебя)
как бы голову не ломал не можд быть 3 года минимум 4 . Я начил играть когда учился первый год , я проучился 3 года потом 1 год работал и сейчас пятый год прохожу курсы на повышение классификации. может время серва щитают с объединения древнего и квазара в 1 сервак тогда да будет 3 года
Был такой игрок как poker. Звали его полу poker. Страсть была у него poker. poker в poker поиграл. poker в poker проиграл. Старый pokerа поймал. poker в страхе замычал. -Буду я большим и толстым. -Накажу тебя Хмеля! Суть тех строк лишь такова! Качай шпионку< а не имей 5 против 11> Побрейтесь с ломом чайки! Рабы уже на подлёте на 200к дейта в - но не оставлять же флот такой на простое
Бой красивый но в минус слетал ты за бой + Я тоже начел летать . Атакующий флот потерял: 0 Обороняющийся флот потерял: 0 Добыча: : Металл:82300 Кристалл:50950 Дейтерий:20116 Обломки: : Металл: 0 Кристалл: 0 подробней не покажу не хачу полить ник Это мой первый грабёж для статы в 1000 очей , норм. Скоро догоню вас по тихой.
Да я знал что в минус лечу!А если ещё и луна бы встала ужас Да этот минус опять на грабежах отработаю!Надоело сегодня только грабить
Хотя помню лиру 1 или 2 мы слили 3 флота в 1 день и везде сделали луны. Вот это был минус. Сломали 3 флота а лома ноль.