значит твой лог фуфло, там нет верных данных pps киЛЛер с 2мя "л" обычно пишут ppps хотя судя по твоим постам ты этого не знал ))
тогда freedom )) думаю 80% что это ты интересно какую пургу я гнал? на улице безветренно щас о нортику просматривает, наверняка готовит компромат )
Ты играл как я знаю на медленных сервах поэтам ты меня не знаеш хотя, я играю с самого начала хновы почти.
А ведь он прав я тоже именно так тебя и запомнил вспомним историю: http://forum.jambox.ru/showthread.php?t=9382&page=4. С 4-6 страницу вся драмма кто не вкурсе лиловая ее мама, ушла спать, и оставила флотик на присмотр доче, но тут то он и пропал:-( п.с. весело тут у вас
ой а у меня за Маты,оскорбления, прокачку, не увожения к сопернику..... банов так 10-20))) (это форум +игра) Лана +бан выскажусь За *****, эта грёбонная игра ников...там один тут другой просто каждый хочет....по играть в фонтазии или ***** у вас, страх перед кем-тож( вы боитесь сразу показать свои имя своё естество типо а вдруг подфартит и потом моЖно сказать вот я такой великий начал под не известным ником и вы рос в мего игрока ещё раз, а если проигрывает то ой а меня там и небыло на ивные людишки).... ещё кто то ляпнул что один и тот же ник удел нубов.....Тогда я самый давний нуб......на этом серве по ващему.... Ха-Ха-ха-ха Я из игроков лиры мне знакомых по старам играм, признаю что действительно мне ровень это ямато,терминатор...и их команда...в чёмто силей меня в чёмто я ....про новичков я хз пока а остальные я кобы звёзды ....полнейшое ничто и звать вас ни как.....в лучшем случаем притенденты.... озлобтесь братья и на чните доказывать что вы круче меня..... ибо тогда начнёться игра а не пустое меренье Х**** на Это форуме.....
я тебе скажу про левые ники-это прежде всего возможность комфортно расставить колонии-ведь согласись нужно иметь равные как бы шансы с остальными и хочется избавить себя от излишнего внимания
Ну вот я взял свой ник и что у меня проблем ?? много??? на начально1 и позжей стадии?? хе как всегда... всё отлично.... И это не Комфорт а страх или авантюра