на одной планете мой 8 его 9 шнырь на другой 8 - 8 she-wolf на квазаре разница в шпионаже ощущалась при +2 не показывал флот + 3 не показывал время при шпионаже если есть офицер он учитывается в уровень науки или отдельно?
ylegy, выключите капс, очень сложно читать ваши сообщения. Добавлено через 1 минуту Офицер прибавляет к технологии. Добавлено через 1 минуту ylegy, какой у вас ник?
свой флот на них вижу а вот время полета их флота нет раньше хоть показывалось время прибытия по серверному времени, а сейчас ни времени прибытия, ни время в пути не видно причем показывает не только планету которая сканируется, а весь лог полета игрока вот скан планеты [5:97:11] что показывает Время Задача Место --:--:-- [Колонизация] Ваш флот отправленный с планеты [2:57:12] Колония прибывает на планету [5:32:12] --:--:-- [Переработка] Ваш флот отправленный с планеты [5:97:12] Столица прибывает на [5:98:6] --:--:-- [Колонизация] Ваш флот отправленный с планеты [2:57:12] Колония прибывает на планету [5:32:12] заметь что показывать должен только переработку
и у меня такая же проблема. ур10 не вижу ни врем я прилета ни состав флота. ник Serg Время Задача Место --:--:-- [Экспедиция] Ваш флот отправленный с планеты [2:100:2] Колония прибывает на планету [2:99:13] --:--:-- [Экспедиция] Ваш флот отправленный с планеты [2:100:2] Колония прибывает на планету [2:99:13] --:--:-- [Колонизация] Ваш флот отправленный с планеты [2:95:10] Колония прибывает на планету [3:54:5] --:--:-- [Колонизация] Ваш флот отправленный с планеты [2:95:10] Колония прибывает на планету [3:54:5]
ладно бог с ней, с логовицей переживем, но играть без фаланги очень и очень скучно, пока лун мало и есть кривые сейвы. просьба, верните подобную роскошь в игру