Небольшая месть

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем VE-Teran, 13 янв 2012.

1. VE-Teran

VE-Teran Проверенный

Симпатии:
    125
    История немного муторная, но кому интересно - прочтут. Когда-то в ноябре я решил поймать с оставить некого Димфа, уже давно воруя его ресы я решил просто ради интереса поймать его флот, он небольшой был, но все же. Увидел отзыв просчитал время, отправил 4 волны с задержкой в 2 секунды (ну мало ли я не совсем точно засек время отзыва). и ушел на днюху наблюдая с телефона. Собственно наблюдать то и нечего было, он на луну с оставить возвращался, фала не поможет, да и я не волновался.
    Какого было мое разочарование, когда я играя партию в бильярд с друзьями, обнаруживаю что меня слили. Он позвал кого-то на помощь со стороны и я не увидел даже боевых отсчетов....Сколько я не спрашивал, но он так и не сказал кто ему помог, но обида осталась....Конечно я не исключаю что я неправильно мог посчитать чего-то и промазать даже, но удержания бы тогда не было думаю.

Потом, через некоторое время я ушел в РО, но вот позавчера решил выйти и заодно все же постараться отомстить - эффект неожиданность или что-то вроде того. И что я вижу? Онлайн я его еще тогда пробил, а он не в сейве, сидит на планете прикрывшись обороной.

Шпионский доклад с Валли [2:361:8] | Димф
    Металл 7.787.334 Кристалл 817.541
    Дейтерий 2.048.258 Энергия 21.181
    Флот
    Большой транспорт 51 Лёгкий истребитель 4160
    Переработчик 30 Солнечный спутник 1
    Уничтожитель 1 Линейный крейсер 767
    Бегемот 100
    Оборона
    Ракетная установка 24000 Тяжёлый лазер 500
    Пушка Гаусса 30 Плазменное орудие 20
    Малый щитовой купол 1 Большой щитовой купол 1
    Ракета-перехватчик 40

От моего флота давно ничего не осталось, но упускать момент нельзя. Сначала позвать хотел кого-нибудь со стороны, но в последний момент подумал, а смысл? Моя месть и пусть в минус и даже большой, но своими силами она куда приятнее.

515 ракет(стоимостью 7 403 125 дейтерия) было послано в течении 1.5 часа(03:01:51 - первые ракеты достигли цели; 2 Января 04:36:28 - последние ракеты достигли цели), снеся 15 166 250 дейтерия обороны, полностью очистив планету от нее. Я вылетел, снес ему флот и вывез все ресы:

http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=70d762bde5c9d56fce639c936404cce3

Кто же тогда слил меня я так и не узнал...хотя это уже не важно, за это расплатился Димф.

11 пользователям это понравилось.
  2. mefestofel

mefestofel Проверенный

Симпатии:
    7
    Ну что же откроем карты. На деф к Димфу я вставал, на то и был расчет, как ты не спалил только, в тот день после обновы было два прыжка по стате у меня и галактазавра. Галактазавру до димфа воошпе долго лететь, а мне в соседнюю систему.

3. VE-Teran

VE-Teran Проверенный

Симпатии:
    125
    Не спалил я потому что я только утром домой пришел а за это время 2-3 раза обновление прошло)

4. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113
    Вот он сладкий кусочек мести:D
    Красавец.