Диз будет допилен, сделана мобильная версия и обновления на ЗП никак не избежать Нет, старый диз рекламироваться не будет, в этом просто нет смысла.
так вы рекламируйте сам проект в качестве рекламной картинки можно взять Лиру, а там уже кто зарегится может и на старый диз перейдет
Еще бы к этому всему сделать ограничение по РО допустим в 60 дней в году. В данный момент,имея возможность летать постоянно практически бесплатно,многие будут сидеть в РО,изредка выходя чтоб присабиться,спилить луну ночью и т.д. и т.п. То есть фактически не играя активно,имеют массу возможностей даже сидя в РО годами. Ограничение по РО даст: 1.более живую галактику(меньше рошников,больше движухи). 2.смена топа игроков(топы не будут сидеть в ро годами и при этом оставаться в топе.кто не может играть или не хочет.пусть освободят место другим игрокам,вместо постоянного "синего" висения в ро).
начинаю ДМ с нуля ДМ действительно вещь по БО и Мирному опыту..как бы до этого не харохорился про мозги и так далее но,там действительно могут играть даже дети которые зависят от родителей (имею ввиду найм офицеров) начисление талеров да удобно,не все могут позволить себе реал в игру кидать..с ЗП ухожу ну не легла душа к новому дизайну ...если б можно было выбирать между двумя дизайнами то остался б не думая (за 5-7 часов вчерашнего дня я только от 4 игроков услышал эту мотивацию выхода с проекта,при том игроки далеко не слабые)...вот сижу и думаю начать ДМ или ну ё на :hmm:
ТЫ сам то в это веришь ? Рейты то поднимут до 1.8, а мирку не тронут. И смысл в шахтах копаться. Всех сделать налетчиками и задротами экспедиций, по 50 слотов в день засылать в экспу. Как я понял по новшествам к этому и стремиться сделать администрация. Да вот только услышать не могут, что не все задроты, которые будут этим заниматься.
пока вроде бы не предвидится... я думаю стоит глянуть как изменения повлияют на ДМ/ВЗ многие просили уменьшения стоимости - получили, если коллапса не случится, можно будет говорить об успешной практике и кто знает)))... тут вы не правы, возможно возвращение к опыту по стоимости построек в дейте. есть варианты формул начисления, думаю, со временем, будут их симуляции если пройдут успешно - Администрация решит что делать.