Для начала хочу сказать, что игра с мобильника ничем не отличается от игры с ПК. Все аспекты подрузомеваются при игре с мобильника в обычном встроеном браузере. Ну давайте начнем с минусов и недоработок: 1) Давайте допустим, что Вы отправляете флот в атаку, уже вышло сообщение что флот отправлен и Вы собираетесь приглашать в САБ, но тут вылетает браузер и вы тратите лишнее время на повторный вход и т.п. Итак, что бы этого не случилось вам нужно как можно быстрее закрыть сообщение флота и перейти на другую страницу, например на планету. Такие же дела с окончанием постройки, иследования и строительством флота. Даже если вы свернули браузер но он остался на странице с завесшением чего либо. 2) В обмене ресурсов при измении ресурса продажи страница автоматически поднимается вверх. 3) Отображается не полная инфа альянса т.е. если в описании стоит обьемная картинка, то от этой картинки отобразится где-то десятая часть. 4) При просмотре галактики и изменении планеты(луны) галактика мотает на коры 1:1 и конечно тратит дейт. Вроде больше сказать не могу. Давайте я расскажу о интерфейсе: 1) Что бы посмотреть мини инфу о человеке в галактике надо: 1.1 Нажать на его никнейм и удерживать чуть меньше секунды 1.2 Переместить палец на пол сантиметра влево. Также само и со всем в галактике. На постройках не пробывал но думаю что работать не будет. Все остальное по обычиям. Радующие глаз : Время построек, полета флота и т.п. не строит на месте как в прошлой версии а идет правильно и точно. Вообще интерфейс очень прост и удобен, наверно и первоклассник все освоит спокойно. Общаться легко и проблем с анти-спам картинками нет. Статистика загружается практически моментально. Но это наверно и от скорости зависит. Вообще спасибо большое Сергею что сделали впринципе без косяков. Игру тестил с телефонов SAMSUNG GALAXY Y, SAMSUNG GALAXY R, SAMSUNG GALAXY S И еще, играть с OPERA MINI Вообще не советую, там у вам мало что получится сдедать. А также пользуясь моментом поздровляю женщин с прошедшим праздником 8-ого марта :*
Через iPod я заходил, испытывал, работало все, даже фреймы с составом флота выскакивали(на родном сафари). На SGSII пользуюсь Boat Browser, работает все без нареканий, кроме фреймов с флотом.
Хотел спросить ничего ли не тестировалось с сервером? Ни в одно поле не могу поставить курсор. Сообщения не набираются, обмен ресов не работает только кнопки работают. Даже флот нелься вбивать:evil: iOS ipad2 до сегодня все работало отлично!
Я с SAMSUNG GALAXY Y заходил! и когда отправляешь экспу то окно где выбирать время экспы отпрыгивает вправо)) и так у меня 5 слотов для экспы и когда всё отправлю окно будет очень далеко))