Энциклопедия по игре с телефонов SAMSUNG модели GALAXY

Тема в разделе "ЧаВо & Энциклопедия", создана пользователем mom99, 8 мар 2012.

1. mom99

mom99 Имбицилы...

Симпатии:
    67
    Для начала хочу сказать, что игра с мобильника ничем не отличается от игры с ПК.
    Все аспекты подрузомеваются при игре с мобильника в обычном встроеном браузере.

Ну давайте начнем с минусов и недоработок:
    1) Давайте допустим, что Вы отправляете флот в атаку, уже вышло сообщение что флот отправлен и Вы собираетесь приглашать в САБ, но тут вылетает браузер и вы тратите лишнее время на повторный вход и т.п.
    Итак, что бы этого не случилось вам нужно как можно быстрее закрыть сообщение флота и перейти на другую страницу, например на планету.
    Такие же дела с окончанием постройки, иследования и строительством флота. Даже если вы свернули браузер но он остался на странице с завесшением чего либо.
    2) В обмене ресурсов при измении ресурса продажи страница автоматически поднимается вверх.
    3) Отображается не полная инфа альянса т.е. если в описании стоит обьемная картинка, то от этой картинки отобразится где-то десятая часть.
    4) При просмотре галактики и изменении планеты(луны) галактика мотает на коры
    1:1 и конечно тратит дейт.
    Вроде больше сказать не могу.
    Давайте я расскажу о интерфейсе:
    1) Что бы посмотреть мини инфу о человеке в галактике надо:
    1.1 Нажать на его никнейм и удерживать чуть меньше секунды
    1.2 Переместить палец на пол сантиметра влево.
    Также само и со всем в галактике. На постройках не пробывал но думаю что работать не будет.
    Все остальное по обычиям.
    Радующие глаз :
    Время построек, полета флота и т.п. не строит на месте как в прошлой версии а идет правильно и точно.
    Вообще интерфейс очень прост и удобен, наверно и первоклассник все освоит
    спокойно.
    Общаться легко и проблем с анти-спам картинками нет.
    Статистика загружается практически моментально. Но это наверно и от скорости зависит.
    Вообще спасибо большое Сергею что сделали впринципе без косяков.
    Игру тестил с телефонов SAMSUNG GALAXY Y, SAMSUNG GALAXY R, SAMSUNG GALAXY S
    И еще, играть с OPERA MINI Вообще не советую, там у вам мало что получится сдедать.
    А также пользуясь моментом поздровляю женщин с прошедшим праздником 8-ого марта :*

2. AZA

AZA Проверенный

Симпатии:
    15
    а с Apple iOS курят в сторонке?
    как нам ( не могу в игру зайти

3. mom99

mom99 Имбицилы...

Симпатии:
    67
    Лично я захожу через вк и пока неудобств не испытывал.

4. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    Через iPod я заходил, испытывал, работало все, даже фреймы с составом флота выскакивали(на родном сафари). На SGSII пользуюсь Boat Browser, работает все без нареканий, кроме фреймов с флотом.

5. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Хотел спросить ничего ли не тестировалось с сервером? Ни в одно поле не могу поставить курсор. Сообщения не набираются, обмен ресов не работает только кнопки работают. Даже флот нелься вбивать:evil: iOS ipad2 до сегодня все работало отлично!

6. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    подтверждаю, та же фигня

7. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    кеш почистил та же фигня(

8. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    На андроиде все норм вроде.

9. Diavolik

Diavolik Проверенный

Симпатии:
    20
    Я с SAMSUNG GALAXY Y заходил!
    и когда отправляешь экспу то окно где выбирать время экспы отпрыгивает вправо))
    и так у меня 5 слотов для экспы и когда всё отправлю окно будет очень далеко))