Есть две планеты с лунами. с одной планеты которая ближе к началу галактики я спокойно смотрю и галу где стоит луна и соседние галактики. С другой планеты у которой есть луна с 4ой фалангой которая находиться в другой гале в 16ой системе и вот она то не может видеть соседние галактики, даже их 16тые системы. в чем проблема?
Читаем внимательно. фала 4го уровня. -50% то есть у меня будет фала 2го уровня, но я не вижу (стою в 16ой) даже шестнадцатые системы, любых галактик!
с математикой нормально? у тебя фала 4 -го левела она светит на 15 систем.в соседнюю галактику через центр она дотянуться не может!отсчитай от 16-ой системы 15.вот и есть покрытие твоей фаланги. зы:м.б. админам стоит добавить в описание фаланги в игре эти нюансы.о сокращении в двое при просвете соседней галактики.
Дарт, только через центр стреляет фала в соседние галы)) то есть, чтоб стрельнуть тебе в 16ю систему соседней галы нужна (16*2+16=48) 7 уровня фала
балиииин!!!! вот что я не учел! Парни спасибо!)) я как то даже и недумал о том, что фала должна через центр стрелять!)))