Ну вот ты перестал этим заниматься, вот и думают некоторые, что все пропало))) Reeck, и время то, и люди те же. "Осветители" не работают ))
Да,да. Некоторые "деды морозы" после выпивки напитков с "лошадиными" названиями, не помнят,где свои колпаки теряют.Другие с мечами из гостей на улицу погулять выходят Коннекты есть и будут.Просто сформировались группы людей,которым комфортно друг с другом,вот они и встречаются периодически
Это был не мой колпак. И меч брал не я. =) Я говорю о тех коннектах, которые, как раз таки, и называют коннектами. встречи не отдельно сформировавшейся группой, а всеми участниками проекта.
Ты в нём пришёл,весь....э всю....,чёрт не помню,день был или ночь:hmm: Короче всё время сидел с этим колпаком на голове,а теперь выясняется,что не твой колпак
Я в нем и уехал, Валер. ) Дим - не будем раскапывать. Я говорю о том, что подразумевает это слово для большинства моего знакомого люда. =)
Ты уехал без негоКолпак у меня лежит.Не мог же я второго "деда мороза" не заметить на том трёхдневном коннекте Ps или мог?:hmm: