Собственно, сабж Комменты и рекомендации по опросу приветствуются. А, еще интересно, сколько обходится обслуживание в год
не думаю, что кто-то сможет утвердительно ответить на этот вопрос.. ...от степени готовности водителя зависит
пешком и на автобусах. днём везде прекрасно успеваю. а ночью я обычно в стельку, чтобы за руль садиться.
Езжу на подержаной иномарке уже 3 год пошел как. Сейчас покупаю велик, летом буду гонять на велике. Расход на бензин летом 2к зимой 4к, переходный 3-3.5к. На обслуживание плановое раз в 10к -2.6-3к. Внезапные расходы за весь срок эксплуатации около 20-30к в сумме. Вообще зависит от пробега в год.
Ездил три года на ВАЗ 21099 2000 года, ездил много, на машину в среднем за год уходило 10 тысяч в месяц (заправка, ремонт, обслуживание). Сыпалась она постоянно иногда хотелось бросить и пешком пойти
что касается обслуживания,то все зависит от марки (цены на расходники варьируются) и от педантичности водителя.
Бала первая машина у меня Ваз 2107 почти новая проездил год, в год я в неё вложил 60000 т руб один фиг сыпалась!! Потом взял Тойоту Королу 1998 г в в старом кузове 2 года ездил проблем не знал если не считать музыки, на неё потратил 10000т руб на трасходники !!( ПРимерно!) не хотел продовать НО пришлось!! Теперь езжу на Тойоте Калдине 2002 года в новом кузове и все норм! Дык вот по расходу бензина не слежу тупо запровляю полный бак и не парюсь сколько ест ,и раньше так делал! Но вот если поставить на весы Новую машину нашего производителя 2012г(ЛЮБУЮ) И подержанную иномарку 1998г пусть королу ту же,я выберу Иномарку!
Почти новая это 2 года машине было!!! После года выпуска и первого хозяина)) Первое что произошло это загудел кардан! ПОМЕНЯЛ! Потом побежало масло с задного моста УСТРАНИЛ Потом наепнулась печка!! ТОЛЬКО ЗАМЕНА!! Заменил Потом коробка начала финты подавать! ПЕРЕБРАЛИ ВЫБОРОЧНО ЗАМЕНИЛИ!! А если по мелочам вспоминать что происходило просто волосы не только на голове дыбом встанут но и там где они есть ))
норт +1!ездил и на ино поддержанных и на вазах.последняя машина 8-ка 95 года.отъездил на ней 2 года.за эти 2 года не считая бенза и масла было в нее в ложено 20-30к рублей кто не в теме это копейки.споры о том что лучше тазоваз или косорылое вторсырье бесконечны.на ино ремонт(расходники дороже)но и рессурс у них больше.а тазавазовый ремонт стоит гроши.пока не накоплю на норм с салона иномарку(ссанг енг и т.д. не в счет),буду покупать и ездить на новых вазах. в любой попе россии и СНГ есть и запчасти и умелец который сможет починить вазкому нравиться быть первым мужчиной тот купит себе с салона девственницу)))
забавно,не кажется ли,что все пляшет от одного ? и то,обще максимум 20,это с учетом перебора и замена всего хлама в коробке =)
Dik, ну так и самокат могут за день ушатать.наверно первая машина поэтому и не смотрел что и как с ней.не надо всю продукцию ваза под одну гребенку...
а зря,корейцы хорошие,даже на весах с тойкой -отдам ++ корейцу Добавлено через 6 минут зачетная фраза ))))))))))
Лада Приора Универсал 2011 года, вложено в неё помимо заводской комплектации ещё 30 где-то, это антикорозийка, сигналка сенмакс ( *г*вно полное, заказывали старлайн за 9к в автосалоне автоваз, когда нашу пригнали, в итоге когда забирали оказалось эта стоит, которая 6.5к стоит...разницу так и не вернули) ну и там коврики, чехлы, дефлектор капота и всякая мелочь...Вообщем прошёл почти год, сделали вывод, что действительно она не стоит тех денег которые на неё потратили!!!!!!!! АВТОВАЗ в топку!!!!!! Прёт не вопрос-шустро, на трассе стрелку ложит легко! очень шустрая в этом плане, но вот начались проблемы с наружи начал бампер отходить, внутри шели на панели появились...и это при том что она ездила от силы 5 месяцев за год!!! Скорее всего, если за это лето 150 деревянных съэкономлю, то приору на продажу и буду брать рено дастер 4х4 , я болдею от этого авто как увидел его и изучил!)
Мля я не буду расписывать что там еще ломалось!! Деньги позволяли вот я и вкладывал в надежде что все норм будет так как машина в принципе мне нравилась!! и цвет и все такое) Последней каплей было то что перестали работать дворники,после она поехала на барахолку) Добавлено через 9 минут После того как я продал Королу мне тесть отдал свою 7-ку ну чтоб я пешком не ходил),дык вот на ней я проездил ровно неделю!! Начало сцепление заподать, я даже периться не стал разбираться что там и зачем Поехала на барахолку)) Ходил я 2 месяца пешочком и это было лучше чем на этом гумне ездить!!! После был выбор ибо приора если я не ошибаюсь 300 с копейками стоила ибо Калдина 380 2002 г И пусть она подержанная и праворукая но 1000% лучше чем наш унитаз!!