А предыстория собственно проста и не интересна. Закончилась война. Скучно стало. Пошла по галлам искать приключений. Долго искать не пришлось. Нашла напарника, полетели. Долетели. Лом наш. С колоний уже не было возможности собирать, так как после обновления он мне позеленел. Даже жалко стало. Прости Дима. Ни чего личного. Суббота тебя сгубила или это подарок на 1 апреля?
Да ладно не плачь на ЗП побольше движухи чем на ДМ, но чёто я ещё не слился:question: Конечно ты не расстроился.Не ты же этот флот поднимал. Добавлено через 22 минуты И на стояке я последний раз сливался почти год назад!
так вот как раз шахматист на стояке слил меня в июне кажется с тех пор я на Лире только по договорняку 2 раза сливался на стояках Добавлено через 32 секунды ну расскажи анекдот
я там рядом,всяко навязывался чтоб ты возврат мой считать начал,а в ответ тишина ни одного скана........итд.
ТЫ не расстроился!! Ты флот это поднимал по каждому кораблику с фарма плаент и стояков? ТЫ? Дык лучше молчи от греха подальше!! Вадим был бы здесь он все высказал!! А про анекдот. Стоят два мужика. Все работают что-то делают и тут затишье. И мужик на лошади скачет. Один спрашивает: Что все затихли то? Кто это? а второй: Это- Неуловимый Джо! -А почему он неуловимый?? -Да потому-что он нах**й никому не нужен. Я знаю такой анекдот про Джо =)
Ну если Дима имелл виду этот анекдот, тогда объясни мне с каких пор флот ТОП3 никому не нужен, тем более если он в руках нуба(коим вы все меня считаете).Нуба то словить нефиг делать так чтож вы?
Да успокойся же ты уже со свим флотом, не слили - молодец, ну что же самопиар такой, ну в каждой теме про это пишешь, такое ощущение что напрашиваешься на похвалы вроде: посмотрите какой я молодец, меня все еще не слили...
Поразводили опять флуда. По делу: Булочка молодец, lana красава, с возвращением на ДМ, так держать:up: