всем привет! в нове сижу уже ДВА...может больше..года..удалялся уже раза четыре))) но снова вернулся(нет игры другой для меня)....и что я тут вижу???? ТИШИНА гробовая и на форуме и в игре...может куда игроки в более современную игру перешли???
ну у каждого свои причины кто весной наслаждается кто на работе ну а кто продолжает играть как и играл
так всё таки ? чего такая тишина? или я не там играть снова начал? на быстрых серверах играть не могу Добавлено через 4 минуты печаль если времени и нервов хватит,то к Новому Году ( как и ветер на ВЗ ) тут объявлю войну всему серверу ...а пока фармите бедного фермера
А войну тут можно объявить хоть самому себе.Это всего лишь значит кинуть кирпич в болото-будет ПЛЮХ,круги,вода сомкнётся,затянется ряской и...ищи-свищи снова... Останется лишь Прохвост,ему то хер ли?
я на форуме впервые писать начал....практически Добавлено через 4 минуты да хочу воду взболомутить малость...игра уж очень нравится Добавлено через 3 минуты я уходил не потому что что то не получалось,а времени свободного не было...а ещё..думал найду чего нидь интереснее...не нашол
такая же фигня заглянул а тут ветер песок гоняет и только sinboroda как всегда водку пьянствует, а Necra злобно космонавтит
почему всего 600 человек на ЗП играет? куда все делись?..мне кажется народу больше было ..или просто кажется? Добавлено через 1 минуту да нет у меня такой соседки