Я на Зп начал с нуля сначала а ак взял месяца через 2 только, силенту с сыном надо няньчиться а аку что пропадатьтем более теперь он на 80% мой уже И на ДМ я на своём аке играл долго пока Упырька не доканал своими ЗС-камиИ аки я никогда для себя не выпрашивал если никто из соалов не брал ак который отдают тогда уже я забирал(за исключением 1-го раза) А вот для соалов на ЗП я уже 3 ака ТОП100 выбил :coolest:
Re: Приму акк (опыт 1.5 - 2 года) со 100 тыс очей =) Да не рисуй понты =)) Мне чтобы играть норм, а не нянчиться с 0 =))
Re: Приму акк (опыт 1.5 - 2 года) со 100 тыс очей =) кргда с нуля начинаешь,всё своё берегёшь сильно,а когда раскаченное берёшь...слили,,да и фиг с ним,ещё один возьму....ЛОКИ тому пример
Re: Приму акк (опыт 1.5 - 2 года) со 100 тыс очей =) Может в чем то ты и прав, но когда сливают тебя твое раскаченное ты бросаешь игру, думаешь "пошло оно" =) А когда чей-то - это все равно становиться твоим =) но ты не бросаешь игру когда все плохо - отстроиться мона =) Добавлено через 30 секунд ЛЮДИ ПОДГОНИТЕ МНЕ АКК =)))))))))
Re: Приму акк (опыт 1.5 - 2 года) со 100 тыс очей =) а чтоб понты тут не гнули некоторые, возьму акк от 250к очков флот фармерский,постройки от 25 лвл рудников,2+уровень наниток,верфи от 9+.писать в личку)
Re: Приму акк (опыт 1.5 - 2 года) со 100 тыс очей =) Я знаю =) НУ люди =) кому тама надоело играть? отдаем акки =)
Re: Приму акк (опыт 1.5 - 2 года) со 100 тыс очей =) А это мода какая-то новая? Брать на халяву не то, что дают, а то, что мне хочется? Посоны, я с вами! Мне, пожалуйста, акк талгата на дме, давно думал попробовать себя на медленных вселенных
Re: Приму акк (опыт 1.5 - 2 года) со 100 тыс очей =) акк талгата?хм....ну губа не дура) только от его флота толку нет) 600+к кораблей,попробуй подними его в полет))) штаны последние снимешь и продашь))) З.Ы.все еще ищу акк на ЗП)
Re: Приму акк (опыт 1.5 - 2 года) со 100 тыс очей =) На ДМ сейчас полёты в 100 раз дешевле чем всегда так что поднять можно было бы желание.
Re: Приму акк (опыт 1.5 - 2 года) со 100 тыс очей =) Локи сделал свое дело, слил всех кого можно и ушел, побаивались его на ВЗ!!! )))
Re: Приму акк (опыт 1.5 - 2 года) со 100 тыс очей =) Он ТОП флоты брал,малость летал,а затем флот сливал...он так много флотов положил,причём не только на ВЗ..может у него цель была разобрать ТОПовые флоты таким образом..тоже тактика
Re: Приму акк (опыт 1.5 - 2 года) со 100 тыс очей =) часть темы перенесена с раздела Аккаунты соблюдаем тематику разделов
если ты ты мой акк на мульт пустил то крутись как хочешь выкручивайся как можешь но возле кремлёвской стены я тебя похороню - факт. и оправдания тут не прокатят. Добавлено через 22 минуты причем у тебя даже выбора нет - приеду и похороню где придется. а прах развею уже на КП
Успокойся.Твой ак в ТОПах по ограблениям, по Бу с момента передачи 50 лэвлов точно прибавил и по очкам сейчас 300к при том что там Хранители флота на 80кк дея слили Новый ник аккаунта ServerGuard посмотри по стате сам если не веришь
Эх...А была такая возможность приобщиться к членам Политбюро-быть похороненным у Кремлёвской стены...