А админы тут при чём?? Или они должны лично каждому звонить на сотовый,дескать:"Квазар открывается завтра в н-цать часов!"(как на вокзале),так да? Ты мне Брежнева напоминаешь,когда ему на Пасху говорят :"Христос воскресе!",а он :"Спасибо".Ему потом опять : "Христос воскресе!",а он:"Спасибо,мне уже доложили!"
Нет б**ть через одного , конечно каждому, не обязательно по телефону, а вот почтового голубя на каждого должно хватить, иначе херали толку начинать, двое в поле - это не война.
Заходить на почтовый ящик каждый день Вы можете, а зайти на сайт хНовы нет, как то не увязывается логически
ради интереса пока идет подготовка создалиб вселеную на неделььку со скорость 30х ресов 15х полета или чтото подобное
Дим, ты б еще предложил разместить всех в одной системе- тогда б не то что в туалет бы не успевал ходить, но и моргать тоже))))))
а идея то интересная))) флот х20 игра х200 ресурсы х10000 жара пойдет мама дорогая)))))даже админов пустим поиграть)))) самое то, и флота не жалко и весело играть будет)
я на этой почве в танки режусь .... Проведено боёв: 125 Побед: 91 (73%) Поражений: 29 (23%) Выжил в боях: 85 (68%) Танков уничтожено: 442
смотри к земле не привыкни, а то потом и лайт не взлетит)))))) Добавлено через 1 минуту летом отдыхать надо, а не в нову "задротствовать"