Я так понял что нельзя найти в экспедии звезды ,бегемоты и новы ???? а то я послал нашел все кроме них !! и как находиться флот я просто вроде раньше чиал где то что вроде находиться 10 % флота но я нашел тока где то 7 % послал 3700 линеек нашел 230
Все правильно 10 процентов, только есть нюанс, у линейных крейсеров маленькая грузоподъемность, видимо поэтому не получилось взять 370 линеек. Тебе надо было с ними отправить несколько десятков бегемотов А зачем ты так рискуешь ? Потерять можешь больше, чем найти каких то 300-400 линеек.
да просто часто в пустую летл в последнее время вот решил рискнуть разок ))))))))) да я послал весь флот там бегемотов больше сто инов больше ста было вот что я нашел Ваши исследователи нашли безупречно новый флот! Вы получили: 1189 Малый транспорт,30 Большой транспорт,1946 Лёгкий истребитель,418 Тяжёлый истребитель,493 Крейсер,265 Линкор,1 Колонизатор,708 Переработчик,78 Шпионский зонд,13 Уничтожитель,234 Линейный крейсер,
"Отчаянные времена требуют отчаянных мер". Вам бы поменьше пить шампанского, господа, почки не железные