Друзья, это таки свершилось ура! Предрегистрация на Квазар 7 открыта! Игра будет в новой версии кабинета http://xnova-online.com/ все кабинеты скопированы из классической версии (кредиты тоже скопированы).
интерфейса и текст в постройках и технологиях - так на сон и тянет - спецом поди ? Добавлено через 2 минуты блин, извеняюсь. перепутал с ЗП в контакте 2.0
Не понял вопроса. Ты сейчас про ЗП 2.0? Добавлено через 1 минуту На квазаре цвета такие же будут. Какие цвета кажутся блёклыми? Ответ лучше в этой теме.
Ну всё, приплыли, не знаю как остальным, но интерфейс версии "XNOVA 2.0" ни в какие ворота нелезит, по мне так он не дружелюбный, да я понимаю хотелось перенести абстрактность игры в графический вид, НО, скажем у вас это вышло не удачно. Интерфес "XNOVA 2.0" выглядит как игра для 4-7 летнего ребенка, нет конечно если вы делаете ставку на этот контингент, Ваше права. Но лично я денюшку закидывать не стану. И возможно играть не буду. Честно, отбивается всякое желание. На мой взгляд, если хотите привлечь клиентов, и заработать на этом, интерфейс нужно делать серьезным, и простым. - Иконки должны быть не мультяшеские, а такие чтоб на них нажимать хотелось )). Это было во первых. - во вторых, на кой черт нам отображать планету?, она статичная, выделить войска и направить на противка не предоставляется возможно, следовательно нам не холодно и не жарка, игроку по большому счету наплевать как выглядет планета, раздражает только. Ресурсы добываются, ВСЁ, нам от него больше не хрена не надо. Лично мне, в этой игре(OGAME, XNOVA, и во всех подобных) ненравилось и ненравиться лишь одно, космические бои, наитупейшее представление боя, на который ни как нельзя повлиять. Из всемирной истории известно, не всегда выигрывает тот у кого больше мускулы, а тот кто хитрее и сообразительней. - Так вот, лучше бы сделали управляемые космические сражения, чтоб наконец по настоящему стало интересно играть, чтоб выигрывал не только тот кто настроил армаду, а игрок более опытный, с куда значительнее меньшим флотм, и чтобы игрока начали ценить не за прокаченные планеты, и здоровый флот, и вовремя подымать его, а за Адмиральские навыки ведения космического боя. Вот тогда и только тогда, все игроки огейма будут вашими, а "XNOVA 2.0" в газенваген. И по сути это не так та сложно всё и осуществить. И если не хватает собственного воображения для реализации такой возможности, я могу поспособствовать. А щас лучше бы сделать голосование какую версию запускать.
Я поработаю над деталями и некоторыми моментами, после чего подробно описанный процесс предоставлю Вам в личку. Вам останется лишь тольлько реализовать программно ). ps: идеи реализуются только в том случае если они бударажат мозг и несут реальную потенциальную выгоду.
Тему закрыл, флуд почищен. Добавлено через 1 минуту Всегда рады разумным предложениям и комментариям.