Квазар 7 - предрегистрация!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Necra, 24 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Друзья, это таки свершилось ура! Предрегистрация на Квазар 7 открыта!

Игра будет в новой версии кабинета http://xnova-online.com/ все кабинеты скопированы из классической версии (кредиты тоже скопированы).

2. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    а что цвета какие то блёклые? :(

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Цвета чего?

4. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    интерфейса и текст в постройках и технологиях - так на сон и тянет - спецом поди ? :D
    Добавлено через 2 минуты
    блин, извеняюсь. перепутал с ЗП в контакте 2.0

5. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Не понял вопроса. Ты сейчас про ЗП 2.0?

Добавлено через 1 минуту
    На квазаре цвета такие же будут. Какие цвета кажутся блёклыми? Ответ лучше в этой теме.

6. Lord_Marshal

Lord_Marshal Проверенный

Симпатии:
    6
    Ну всё, приплыли, не знаю как остальным, но интерфейс версии "XNOVA 2.0" ни в какие ворота нелезит, по мне так он не дружелюбный, да я понимаю хотелось перенести абстрактность игры в графический вид, НО, скажем у вас это вышло не удачно.

Интерфес "XNOVA 2.0" выглядит как игра для 4-7 летнего ребенка, нет конечно если вы делаете ставку на этот контингент, Ваше права. Но лично я денюшку закидывать не стану. И возможно играть не буду. Честно, отбивается всякое желание.

На мой взгляд, если хотите привлечь клиентов, и заработать на этом, интерфейс нужно делать серьезным, и простым.
    - Иконки должны быть не мультяшеские, а такие чтоб на них нажимать хотелось )). Это было во первых.
    - во вторых, на кой черт нам отображать планету?, она статичная, выделить войска и направить на противка не предоставляется возможно, следовательно нам не холодно и не жарка, игроку по большому счету наплевать как выглядет планета, раздражает только. Ресурсы добываются, ВСЁ, нам от него больше не хрена не надо.

Лично мне, в этой игре(OGAME, XNOVA, и во всех подобных) ненравилось и ненравиться лишь одно, космические бои, наитупейшее представление боя, на который ни как нельзя повлиять. Из всемирной истории известно, не всегда выигрывает тот у кого больше мускулы, а тот кто хитрее и сообразительней.
    - Так вот, лучше бы сделали управляемые космические сражения, чтоб наконец по настоящему стало интересно играть, чтоб выигрывал не только тот кто настроил армаду, а игрок более опытный, с куда значительнее меньшим флотм, и чтобы игрока начали ценить не за прокаченные планеты, и здоровый флот, и вовремя подымать его, а за Адмиральские навыки ведения космического боя.

Вот тогда и только тогда, все игроки огейма будут вашими, а "XNOVA 2.0" в газенваген.

И по сути это не так та сложно всё и осуществить. И если не хватает собственного воображения для реализации такой возможности, я могу поспособствовать.

А щас лучше бы сделать голосование какую версию запускать.

Последнее редактирование: 25 июн 2012
    6 пользователям это понравилось.
  7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    С удовольствием выслушаю ваше видение этого процесса.

8. Lord_Marshal

Lord_Marshal Проверенный

Симпатии:
    6
    Я поработаю над деталями и некоторыми моментами, после чего подробно описанный процесс предоставлю Вам в личку. Вам останется лишь тольлько реализовать программно ).

ps: идеи реализуются только в том случае если они бударажат мозг и несут реальную потенциальную выгоду.

9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Тему закрыл, флуд почищен.

Добавлено через 1 минуту
    Всегда рады разумным предложениям и комментариям.

Статус темы:
Закрыта.