Самое обидно что народу и так мало играет так еще в РО убегают как только побелеют:evil:. Я вообще не понимаю такую стратегию. это даже не стратегия а бред.
причем тут стратегия? игрок становится белым его сливают, он теряет интерес к игре, уходит в РО и в итоге забивает вообще, так то лето на дворе
иногда от маленького укуса и ласты заворачивает PSfftopic: кол-во планетарных центров должно быть равным на каждой планете или как ?
У меня такое чувство, что я один страдаю за весь сервер, грабят, грабят и грабят, ну ничего список растет!!! )))
А кто в чёрном списке то?Наверное 1 ли карать их Будешь?И во время ГВ,когда все тебе побелеют) Добавлено через 3 минуты Или ты как в фильмах,(Войдёшь в доверия к врагу,станешь боевым товарищем!А потом подставишь его!?) А он такой тебе в ответ,-Ты же был мне боевым таварищем почти братом,А ты ему-щарап щарап ,ты украл у меня 10к мета
Не, я не смогу так сделать, войти в доверие, а потом подставить, воспитание не то А вот отомстить хочется, прямо сейчас-сразу - немедленно но так не бывает, сижу злюсь а сделать то ни чего не могу!!! Буду ждать удобного момента, флота то нету, да и шахты слабые и наука слабая и планет мало очень!!! Но я надеюсь!!!!!!!!!!! Добавлено через 11 минут Norticus привет!!! Как тебе новый дизайн, привыкать начинаешь? Я так по началу парился с ним, теперь вроде ничего, но еще всех тонкостей не знаю!!! Тоже с этими планетарными центрами еле разобрался!!!