СМС

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем spun, 6 июл 2012.

1. spun

spun

Симпатии:
    1
    я думаю стоит сделать прокрутку всех сообщений или же увеличить их вместимость.
    и еще будет неплохо сделать повторную отправку дружбы

Последнее редактирование: 6 июл 2012
  2. spun

spun

Симпатии:
    1
    т.к. тема без внимания перефразирую.
    1. стоит сделать срок предложения дружбы т.е. предложил человеку дружбу на расмотрение даётся скока то времени после истекающего времени сообщение удаляется и можно отправить еще раз.
    2. вместимость всех сообщений стоит увеличить хотя бы до 50 и добавить прокрутку их.
    3. сделать корзину для удалённых сообщений.

Последнее редактирование: 10 июл 2012
  3. restangel

restangel Димитрий-Хитрый

Симпатии:
    320
    Про прокрутку уже неоднократно говорилось. Сообщения хранятся все, просто еще не сделали механизма доступа к старым сообщениям, кроме удаления новых. Так что ждем. А с дружбой даже не знаю, за два года, что играю, ни разу не слышал про то, что на предложение ответили не сразу...:)

1 человеку нравится это.
  4. spun

spun

Симпатии:
    1
    да вот друг случайно удалил вместо принять или отклонить предложение , а заново послать нельзя

1 человеку нравится это.
  5. spun

spun

Симпатии:
    1
    и все еще мимо админов(((

6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Да, есть в планах.
    Прокрутка будет. Все что старше скольки-то дней будет удаляться автоматом. Для хранения сделали бесплатным сервис архив.
    Нет, этого не планируем.

7. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Здравствуйте уважаемая администрация!!!
    У меня такая просьба, можно сделать чтобы почта мигала или другим цветом выделялась, когда приходят новые сообщения, а то конверт в одном положении горит, и я например всегда забываю посмотреть кто мне писал в личку, а когда вспоминаю проходит неделя, а это иногда чревато пагубными последствиями для флота друзей и ...ну много чего!!! Может кто и задавал такой вопрос, весь форум тяжко читать!!!
    С уважением Vado!!!

8. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    Вот так и не получил ответ на вопрос про СМС!!! Ну сделайте пожалуйста при получении СМС, чтобы она помигивала например красным светом, а то опять важную инфу об атаке пропустили!!! Или что не получается?

9. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Прям таки красным мигала? Не будет сильно напрягать?

10. Defolt1

Defolt1 Ветеран

Симпатии:
    270
    Сделать лучше зелёную рамку вокруг конверта, если уж так... Но на самом деле, и на данный момент всё видно...

11. Vado

Vado Проверенный

Симпатии:
    145
    В самый раз будет, зашел в игру а там смс-ки мигают, посмотрел, оценил ситуацию и играешь спокойно!!! Бывает логи висят, соаловцам помощь нужна, так что вроде мелочь, а от нее много чего зависит!!!

12. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Ну вообще тогда добавить кнопку при отправке сообщения в альянс или в личку "ахтунг" атэншн" Тревога" дэнжер" ну или тому подобное)))))) ну типа добавочной кнопки при особой важности. Обыные смс отображаются как обычно, а вот если вдруг видишь что там зарница переливается цветовая то сразу понятно что чтото важное и быстрее к компу бежишь!
    Ну как то так)))

1 человеку нравится это.
  13. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Кстати, отличная идея! Но, не будут ли ей злоупотреблять?
    Можно приглашения в саб сделать помечать важным и тогда оно будет гореть красным. Ну и дать возможность помечать "важно" только сообщения для соалов и друзей.

14. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    лимит 2 в сутки сделать, если свыше - плати талер.

15. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Если кто будет злоупотреблять то получит по морде! По наглой рыжей морде!)))))

16. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Добавил на реализацию в версию 2.04
    Приглашения в саб будут по умолчанию важными, и можно помечать будет личные сообщения как важные. Одно за интервал 24 часа доступно бесплатно, за каждое следующее будет списываться 1 талер.

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2012