хз зачем так рано флоты делать... на всех атакеров разделить лом - компенсировать потери и прибыль мизерная... это же не ВЗ или ДМ где флот клепать неделями надо... А я вот по тиху развиваюсь вон по грабежам даж в топе есть Хотя к моменту гв видемо опять в игре не будет... переезжаю на север, к полярному кругу
завались падстрекало хренов!! сиди нуби дальше в аутсайдерах! Феникс, Этот раунд для меня завершен! Ты меня СЛИЛ??? кажется нет ... в одного не сможеш, флотом не вывезеш!! так что жду тебя в следуйщем раунде КВАЗАРА выдем по РАЗАМ и я тебе предаставлю шанс, что бы ты не оказаться П....ом да, только не надо ник менять, тариться под новым)))) проверим, есть ли у тебя яица!!
Сказочный ........ ну ты понял. На счет яиц сам удивляюсь че не падаю Кстати я щас тут выложу переписку которую мы вели в нашем альянсе когда ты зашел нам двинуть речь. Переписка публичная, т.к. это было твое обращение к нашему али (сам удивляюсь такому детскому саду). Я думаю народ как почитает сразу поймет кто ты есть. Я с тобой на одной грядке срать не сяду. Если б мы жили в одном городе я б тебя минимум обоссал за то что ты тут понаписал.
))) ну ну! в следуйщем рунде.. посмотрим на деле что за яица у тебя!! Делай че хочеш))) ПоеБАть ВаЩе... Поглядим на твое исскуство в полетах на деле))) язычком ты славно работаеш...
Ну раз ПоеБАть ВаЩе... ScaRlet 24 Июля 21:31:27 Отправь вот это в али! ПЛИЗ!! Я с отпуска приеду займусь этим ссыклом!! Феникс ты пантарез и ссыкло! хуй ты меня когда сольеш!! просто не вытенеш раз на раз. Сыссш что будут люди которые смогут разебать тебя с помощью моего ака, так бы и сказал!! ИЛИ завидуеш что обойдут тебя по стате с моей посощью!! что касается ТВОЕГО ЭФФИСИКА ты бы сперва знал что он мне написал!! а не про переговоры тут пиздел!! И хз твой перебезчик во все алы просился как и эффисик!! ЭЭ ХЗ то что я ошибся на возврате на 8 сек в первом случае и на 2 секи во втором не делает тебя СуН-Цзы!!! СОЛЬЮ как И РАПТОРА СлиЛ НА ЗП... ______________________________ Это финиш и сразу диагноз))) А вот весь его скулеж: Кстати я свои ответы спецом не пишу, шоб этот дебил их сам выложил и застрелился. Из моих ответов его картина будет закончена Снизу вверх читаем. от: ScaRlet 24 Июля 20:57:12 А ннуу рас я НУБ что ж ОК!!! что ж не слил меня?? хотя это не важно.. я не ради тебя стараюсь, и не для тебя!!! те люди каму я собираюсь помочь согласны..., Остаешся ты и еще несколько человек до которых я досихпор пытаюсь донести то что вам ничего с этого не будет, ничего плохого!!!! от: ScaRlet 24 Июля 20:53:14 так ни каких топов вы не забираете! мой ак отдается Юрек, Сереге и Сашке если он захочет.. и идет речь только о вступлении Сереги в ваш али, о большем коолличестве играков речь не идет! от: ScaRlet 24 Июля 20:51:31 Я здесь не для игры побольшей части до сентебря вы меня воообще не увидите! и не услышите! я ак на ресы пускаю на прокачку вот и все.... от: врах 24 Июля 20:49:05 в принцепи Макс правельно говарит если мы ваших топов заберём смысол этого раунда проподает от: ScaRlet 24 Июля 20:48:18 А каму там права отдавать то ???? получилось так что там только я и слепой знаем хорошо... если бы борода согласился бы взять ак то ал бы остался, а так не каму оставить... А серега не хотел брать на себя это... вот и распустил я его!! эЭЭээ не понял вообще про то что оправдаться перед кем??? и почему ты считаеш что я протупил?? Молодец что шел играть против топов...., но я уже не топовец и вообще через неделю войду число ахуенных уатсайдеров... вот и все! от: ScaRlet 24 Июля 20:39:42 Да тут половина серва писивные какие то.... на форуме только можно помычать дружно... от: ScaRlet 24 Июля 20:38:10 НУ так что?? есть вопросы?? Постараюсь ответить... от: ScaRlet 24 Июля 20:37:26 Что касается Слепого, я с ним давно знаком как и с некоторыми другими игроками... знаю что и ему вы можете недоверять но попрошу предоставить ему шанс так как он не только ниплохой игрок но и хороший человек ВЫ не любите меня, но не стоит отыгрываться на нем... не втягивайте его в наши с вами распри!!! Пускай играет спокойно в альянсе, уверяю вам он даже своим присутствием не навредит! от: ScaRlet 24 Июля 20:31:25 Так точно! так как Сережа другой Борода решил отметить лето как слудует))) от: врах 24 Июля 20:29:39 серёжа это слепой я здесь не ради тебя Феникс, ты мне не нужен!! как и Алекс..., который как я понимаю возможно РАПТОР)))) от: ScaRlet 24 Июля 20:28:16 Благодарю!!! Вобщем обрисую ситуацию!! я еузжаю и на долго. Ак оставляю Дву ребятам можно сказать даже трем!! могу назвать и имена, Саша, Юра и Сережа! Оставляю что бы они могли прокачаться, да и мне с шахтами помогли... честно говорю когда приеду, возможно играть не буду но это еще не известно... Я понимаю что вызываю очень сильное недоверие и очень большое неготив у некоторых участников данного альянса!! но даю слово что вас мое временное прибывание в альянсе никаким оброзом не заденет! Предлагаю перед регистрацией справки с дурдома запрашивать. Добавлено через 4 минуты А вот чего тебя бедного порвало. Легенда горшка кому: 24 Июля 21:13:49 Да кстати тебя не слили не потому что ты неуловимый а потому что ты нам и нахер не нужен. Мало того ты б сам прилетел разбиться, 99%. 1 % на трусость и на Scarlet (N) что очень было бы вероятно если б ты не уезжал )))) Вот теперь ушел кому: Июля 21:06:52 Да никто тебя не боится. Пусть твой акк станет ишкой и удалится сам за ненадобностью ) вот и вся история на квазаре :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2:
Интерессно.Меня оказывается на ЗП сливали:slap:, я конечно нуб нубом и на ДМ кто меня только не сливал но на ЗП меня отфармили только 2 раза(Кубик :clap2 Ты может вспомнишь как было на самом деле?Ты попросился ко мне в али и потребовал сразу онлайн тебе дать.Я тебя послал и ты осыпал меня угрозами при том что ты мне ещё зелёным был.И через недельку где-то ты отдал ак.Скажешь не так было? Или ты про ЗП 2.0 ??? Так там я играл 2 недели и меня не могли слить тупо потому что у меня не было там флота. Так что наверное тебе приснилось:hmm:
Р не пизди, флота у тя не стало)))) я его ломом вывез))) Что думаеш забанят за то что планировал прокачать кое кого???? ну ну, наказывают за содеянное...)) пыхти дальше, посмотри на твой героизм в следующем раунде))) ты главное не ныкайся по углам!!
А ну мб мб.Мой ник ГОСТ заходим и смотрим что я ишка если ещё не удалился и очков у меня около 5к.было у меня немного крыс около 50 штук наверное может ты их и слил
уаха ха ха, Сливалка сломалась походу)))) не нужен))) не можеш так и не пиз... некст раун, по разам!! хотя сомневаюсь что вытенеш, как и сейчас! не сможеш..
Добавлено через 6 минут ага, я ж этот как его.... ссыкло. Вот тебе на голову нассал. Во наконец нашел интервью с тобой. Тут ты про себя и свой альянс рассказываешь. Советую всем посмотреть что там у них получилось. http://www.youtube.com/watch?v=Jkg7cHx966w
ща еще покидаемся комочками грязи! ЭЭ ну че молчим??? еще что нибудь выложите!! че прото так эфир засарять своим присутствием)))))
Я вроде и играю часто но такая мразь первый раз попалась. Видимо природа на тебе отдыхала. Не о чем мне с тобой говорить, лошарик. Иди лохам заливай за свой отпуск. Очко сыграло, вот и выдумал тут нам свою историю. Все, нет тебя ) Ты даже не история. Самое страшное родится чмом жить и не знать об этом. И не пиши тут больше, щенок.
утю тю тю тю, некст раунд! некст раунд! главное под новым ником не тырься!!! я тебе дам шанс неоказаться пиздаболом, посмотрим сможеш ли ты не оказаться им и слить меня)))) Сливальщик... Добавлено через 3 минуты Смотрел бойцовский клуб??? может читал??? сцена где ПРИХОДИТ хозяин клуба, "ЛУ"!! мне она больше всего нравится... так вот мы с тобой позабавимся Феникс, только ты не воскресниш))))
Твоя песня уже спета. Мне твой концерт не нравится так что иди в жопу, никаких шансов тебе на даю. Мы уже все увидели. Ты НИКАКОЙ бу гага. Насчет слить . ты сам себя уже тут слил в гальюн Добавлено через 2 минуты Опять желаемое за действительное ...... не тошни тут, дешевая сопливая баба. фуу Хотя ты знаешь, возможно в следующем раунде у тебя и будет шанс вот только есть одна проблема........ .
Да не не угадал Проблема в том, что ты сперва должен будешь у меня отсосать :cry2::cry2::cry2::cry2::cry2: