Альтернативные устройства для игры

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Slim, 8 июл 2009.

1. Slim

Slim Проверенный

Симпатии:
    8
    Кто пользует дли игры устройства отличные от настольного компьютера и ноутбука - отпишитесь, что и как. Телефоны, коммуникаторы, налодонники - для многих темный лес (начиная с меня). Может кто разбирается в подобного рода машинерии и сможет порекомендовать какое-нибудь бюджетное решение. Какие прошивки и браузеры будут нужны, сколько стоит подключение на таких девайсах.
    Словом, кто разбирается - опишите подробно.
    Не сомневаюсь, публика будет благодарна.

2. Reeck

Reeck Новичок

Симпатии:
    357
    У меня кпк ASUS P527.
    На данный момент стоимость его - 9к с лишком.
    Выхожу в интернет со стандартного браузера IE, потому что хваленая опера тупо не показывает кол-во ресов. Игра достаточно неудобная из-за веб интерфейса. Надеюсь что предложение в теме "предложение по интерфейсу" будет рассмотренно, и нам сделают вап (лучше мобайл) версию сайта и форума. По причине неудобства игры захожу только чего нить построить, или для сейва (вне города я сейвил ВСЕ ресы со ВСЕХ планет в течение, примерно, минут 40-60). Для игры на веб-интерфейсе необходимо поставить на девайс Microsoft .NET Compact Framework 2.0 SP 1 for Pocket PC и какой то флешапдейтер (если возникнут вопросы, подробнее могу помочь в аське или в ЛС).
    У меня, например, не работает функции "весь флот", "все ресурсы" и тд. Не сильно удобно.
    Оператор связи - однозначно теле2. Инет дешевый и достаточно быстрый, ибо в моем девайсе есть EDGE технология, которую они поддерживают.
    Спрашивайте подробнее, что не понятно, тут, в ЛС или в асе.

Мессагу можно считать как информативной, так и криком души в сторону администрации, чтобы явилась возможность удобно рулить с портативной техники. =)

Последнее редактирование: 8 июл 2009
  3. t1t4n

t1t4n

Симпатии:
    1
    мб ктонить юзает игру на смарте ? у меня нокия 7610

4. hotaby4

hotaby4

Симпатии:
    0
    Я. Токо Нокио поновее.
    есть EDGE технология, которую они поддерживают - Все операторы Томска ,кроме Веллком, поддерживают.

Последнее редактирование: 8 июл 2009
  5. WesTNighT

WesTNighT

Симпатии:
    0
    Всем привет пользуюсь для построек, да и для проверок нападения телефоном(HTC OneV), инет МТС, быстрый, игра таже что и с компа только размер окон перед обновл. постоянно приходиться увел))) да и тыкнуть пальцем не всегда получается возможным туда куда надо, но что бы сделать сэйв, постройки, ислед, этого вполне хватает!!!