всем привет, может завалялся у кого нить аккаунт или кто хочет уйти приму желательно хоть не много развитый. Начинать сначала желания нет! за ранее спасибо
Человек играл ,надоело ему играть ,бросил и отдал пароль коли или ещё кому ,они кормятся !В чём нарушения?Пример?да за ради бога (Vibe,Вука-Вука, LжJrth ,Becks)да кормо-акки сразу видно
Мне вот интересно с чего ты ряху раскормил на свои уники? Ну ка брось рейды поглядим. У вас тока Спарта летает постоянно. От тебя самого тока сканы либо с лун LжJrth свезенные ресы собираешь четко по расписанию. На сколько помню vibe в ро висит да и совсем он как то не наш. Так что тише тут с выводами. На всяк случай вот мои рейды Всего: 1110 Побед: 1049 Поражений: 57
Интересно с чего мне тебе завидовать ? Я тебе сочувствую. Твой флот ваще горе для тебя. Отдай акк оптимусу может еще с него толк будет. Хотя тут совсем грустно. Интересно у вас гв будет проходить.
мы будем настаивать на ГВ тока не щас надо подрасти ))) хотя и у нас Хранителей пока не сбить с ТОПов