Планетарный телепорт ЗП 2.0

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем a1chemist, 14 сен 2012.

1. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Я думаю стоит тогда поправить следующий пункт в сервисах

И еще есть большая просьба удешевить ПТ, либо увеличить дистанцию прыжка для ЗП 2.0.
    Просьба эта вызвана тем, что в данной вселенной расселение игроков происходит в концах галактик (в отличии от ЗП 1.0) и введена новая система колонизации , которая существенно ограничивает мобильность игроков.
    Как пример: построив новый уровень Планетарного центра, я выбираю место для колонизации новой планеты. Выбрав нужную галактику с множеством игроков, которых я планирую в будущем фармить, я колонизирую планету. Естественно она будет в самом конце галактики(301-399), так как там происходит основное скопление игроков. Через пару недель я замечаю как все в округе либо уходят в отпуск, либо зеленеют, либо просто бросают играть. Колонизировать новую планету довольно таки дорого на ЗП 2.0, очень уж сомневаюсь что есть у кого нибудь 8 колония:hmm:. Поэтому возникает необходимость переноса. Но так как мы в конце одной галактики, то допрыгать до активных игроков другой галактики(они тоже будут на краю) практически нереально. Поэтому одна неправильно поставленная колония, сильно усложняет жизнь на ЗП 2.0. Большинство новичков, заселивших по глупости одну систему, рискуют на долго остаться внутри этой одной только этой системы.
    Поэтому я и прошу помочь игрокам и предлагаю рассмотреть:
    1. удешевление этого сервиса
    2. увеличение дистанции прыжка
    3. удаление никому пока не нужных систем c 100 по 250
    4. вывернуть вселенную наизнанку- объединить 1 399, 2 399, ..., 7 399 в новый центр, а старый распустить.
    5. Либо просто сделать "звездо-бублик": объединить концы "звезды" с началом 1:399- 1:1.
    Спасибо, фантазия кончилась.

1 человеку нравится это.
  2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А нельзя ли просто-не строить на поплавке планетарный центр,коли уж он для фарма поставлен? Кончился корм-снёс нахрен,ведь ты же его не для шахт ставил,так что выработка тебе побоку,и на новое место поставил;)

Нужно искать выходы из ситуаций,а не просить(господа Бога,админа,начальника) сделать тебе жизнь проще и удобней.
    Самый оптимальный вариант-оставить в подгузниках сосать молоко через соску-и делать ничего не надо,и думать;)

3. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    Ваш личный опыт?

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ессессенно:) При 5-и колониях и 6 ПЦ имею один свободный поплавок-и не парюсь-флот перегнать не дорого,а уж колонизатор окупает;) А если про соску-то был такой-36,5 лет назад;)

5. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    и слава богу :) иди дальше лечись.

1 человеку нравится это.
  6. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Телепорт дает большое преимущество, он не может быть дешевым.
    Акции регулярно бывают, всегда можно подгодать.