самая дорогая луна на сервере(пока)

Тема в разделе "Дела ратные. ЗП 2.0", создана пользователем терминатор, 20 сен 2012.

1. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    тут наш разлюбезный амператор дарт первый(в отпуске) как то вопрошал как же мы будем летать зсками на большие расстояния--а очень просто

http://vk.uni1.xnova-online.com/rw/120920/424591b5f1aed32d72a497f7223d7ce7.html

Ваши Звёзды Смерти создали мощную гравитационную волну, которая разрушила луну!

итог:

http://vk.uni1.xnova-online.com/savekb/1209/50ec8905c0fc2ab7a549e0363fb5c06c.html

Последнее редактирование: 20 сен 2012
    9 пользователям это понравилось.
  2. AID

AID

Симпатии:
    1
    Я сегодня проснулся за 5 минут до вашей атаки и сразу не понял что происходит вообще:D Потом глянул логи и увидел что Борода снес мне луну с 4 попытки пока я спал. Не повезло с ломом, там было бы где то на 17-20к перерабов лома, хотел посмотреть поле обломков..
    Ну в общем поздравляю вас:clap2:

3. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    2 пользователям это понравилось.
  4. ALEX

ALEX доктор СМЕРТЬ

Симпатии:
    549
    Радует конечно нормальная адекватность неаида. Складывается ощущение что он даже рад своему сливу. Дарт наверное усрался бы весь от негодования коли бы слился, но к сожалению как он говорит :" И где он щас?" до сих пор в РО, и скорее всего уже никогда оттуда не выйдет. Жалко конечно флотик но это игра всётаки. Надеюсь не уйдёт из игры, а будет строить хорошую оборону как тамплиер( гдеж он тоже сейчас?) из нейтронника и кучи СГО , ну или заново флот отстроит, тем более ему щас многие белыми стали.

5. AID

AID

Симпатии:
    1
    Точно подмечено:)

Заново развиваться не буду.. уйдет еще 3-4 месяца грабежей для постройки такого флота:)

6. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Может не в тему но поясните в логе есть строчка:

Бонус за атаку САБом: 20%

Енто чаво такое?

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    За атаку сабом, когда все участники примерно равны атакующие получают бонус к очам боевого опыта. Аналогично и для удержания.

8. Darth Sidius

Darth Sidius Проверенный

Симпатии:
    3
    Не знаю еще. У меня из-за ЗС Бороды уходило много времени на нову, накопилось дел много. Если время будет оставаться на Нову, то выйду из ро.
    И поздравляю с хорошим боем.

9. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    бросай всё--го играццо!!:D:D

10. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271
    Дарт уже не маленький играццо с котятками!;)

11. zax

zax Проверенный

Симпатии:
    5
    ...он и с эсэсэрками играться не хочет;)рассклад то такой-пока котэ и врата взаимно истребляют друг дружку (быстрей бы они ужо угробили друг друга-если озвучить мысли подрастающих альянсов),Галактика, оказавшись без топов- которые в РО,поспешила заключить с эсэсэрами сепаратный мир,что тем и выгодно.В тишине и покое флот нарастить,луны построить :D

Добавлено через 8 минут
    ах да-забыл упомянуть
    Accretia-которая удачно заняла нетралитет и успешно шпионит на всех подряд похоже.незаменимый помощник!даж меня с регулярной настойчивостью прощупывают:slap: Ну и еще остался Legion Of Death-во главе со своим Робин Гудом-Королем Вечеринок который жахает подряд всех богатеньких буратинов,правда раздает ли он потом бедным?узнать не представляется возможным:D:D:D

1 человеку нравится это.
  12. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    это только твои мысли))) загляни в архивы Лиры и Квазара- много раз ТОПы сливались, но выигрывали войну

13. zax

zax Проверенный

Симпатии:
    5
    я вроде про слив топов не упоминал;)тут и без слива задрочат до РО;)А войны чтото нету.Или уже обьявили кто то кому то?Несколько вселенные разные-здесь же гэйм овера нету?:D

Добавлено через 1 минуту
    мысли, да-мои:D

14. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Даже всё читать не стал-такого брела ещё не видел,хотя вру-видел:)

15. zax

zax Проверенный

Симпатии:
    5
    ";)Гиперболоид инженера Гарина" тоже казался-бредом.А мне кажется-талантливо:D

Добавлено через 2 минуты
    а что именно показалось-бредом?То что врата с катэ атакуют друг друга или то что ссср с Республикой договор имеют?Или то что Король на всех летает?Просто любопытно:hmm:

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    zax, скажу как есть - КВ страдая всякой херней предложил вместе объявить войну РГ(ЛоД и СССР). СССР послало подальше и тут РГ пишут, что мол Борода ломает всем луны и всем амба - давайте дружить и отбиваться от КотЭ. СССР приняло лишь НАП

17. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    Король, король - скажи пароль :crazy:

18. zax

zax Проверенный

Симпатии:
    5
    да что вы так серьезно к вышесказаному отнеслись?!:eek:Я просто проанализировал общедоступные факты который любой может прочитать в описании алов и читал форум:DНу немного приукрасил,художественная так сказать обработка:)

19. a1chemist

a1chemist Проверенный

Симпатии:
    171
    То что акретия на всех шпионит:).
    Хотя по словам Лучистого, который в нашем альянсе и 6 часов не прожил, мы шпионы альянса Котэ :p.

20. slanzeriocko

slanzeriocko Проверенный

Симпатии:
    151
    теперь и тех и других крошим...:slap:

А мы шпионы Акретии. Тока тссс... а то zax узнает и раскроет очередной заговор.

Кхм, не послали, а испугались. Лун у них мало, флот весь слили. Кароче сказали, - "Каралюш, не бей нас месячишко: мы луны сделаем, флот отстроим и тогда будем воевать с РГ". Меня это не устроило. Зная о напряженке между СССР-РГ, пригрозил багирушке - раз у тебя нет яиц, я тогда напишу РГ! Ну дальше вы знаете, он быстренько написал РГ наплакался в жилеточку, пожалели РГ СССР и решено было заключить нап.

Последнее редактирование: 21 сен 2012