У меня тоже не зачисляются в Квазаре, вчера построилить 2 шахты метала 30лвл, это которые я точно помню, еще около 8-9 других шахт, и как было 197 талеров так и осталось. Ник в игре rind. 1.78.4
Точно такая же проблема у меня (нет тайлеров с постройки) при постройке шахт стоит на месте количество мирного Опыта, уже 2 день. хотя очки постройки прибавляются соответственно считается и общее количество очков построек исследований и флота.
я как посмотрю проблема массовая... просьба не включать атаку в 19-00, а повременить пока не разбиретесь с сервером ЗЫ не дай бог после включения атаки начнут пропадать флоты... или того хуже
Друзья, объясните мне чего вы пытаетесь достичь сообщениями в этой теме? Про ошибку знаем и будем её решать. Как решим, будет тот же перерасчет. Какой смысл флудить? Так сильно нужна заглушка на форуме?
С возникшей проблемой пересчетов мирного и недочетов талеров я вел наблюдение... В связи с сложившейся ситуацией на сервере, думаю проблемы возникли не только у меня. У меня было 435талеров а)Откат произвели на 5 утра 20декабря, в тот день до отката в 7 утра построился 30 дейт 4.219.15 и в 8 утра построился 32 металл на 4.219.9. б)В этот же день я заказал два 32х металла на планетах 4.219.6 и 4.219.13.(тоже до отката) в)А потом еще заказал два рудника 32х металла на планетах 4.219.14 и 4.219.13, эти 2 должны были построиться завтра. Теперь когда откатили больше суток назад, ситуация в империи такова: а)рудники построились, талеры прибавились только только за 30 дейт, за 32 металл не прибавилось талеров и мирный, сейчас талеров 498 б)рудники после атака построились мирный и талеров нет. в)рудники не построились, и наверно это логично... зато ресы вернулись как раз на 2 рудника. Если не вести наблюдение то через несколько суток это забудется. Ник в игре LLIyLLIAH(латинскими буквами). Древний мир. Не баньте только, просто со временем все в мозгу не сохраняется, а когда все исправят неизвестно.
LLIYLLIAH, боюсь не могу ответить на ваш вопрос, в чем именно ошибка с недоначислением очков за постройки пока не нашли, сейчас все силы направлены на обеспечение стабильности работы. Но проблему в любом случае решим и сделаем перерасчет опыта и, соответственно, талеров.
Решил опробовать вселенную "Звёздный путь 2.0". Выполнял 1 из квестов по начальному развитию империи, за который в качестве награды обещали ресурсы и 30 таллеров. Квест выполнил, ресурсы получил, таллеры не зачислили :cry2: При выполнении другим миссий всё начислялось аккуратно. - Где деньги Зин?! (с) - Высоцкий. :help:
Спасибо за пояснения. Возможно я забыл. Кстати, - для выполнения квеста со сменой аватаки нужны монеты, но их на начальной стадии игры заработать не реально. Зачем тогда даётся квест, за выполнение которого нужно заплатить 20 монет?